- 女性漫画週間90位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
無料で2話まで読みました。
いきなり最悪すぎる展開…
イライラしました笑
でもこれからシンデレラストーリー⁇by Nasuco-
最低な元カレと同僚にギャフンと言わせてやりたい。
無料分の2話しか読んでいないのてまだ分かりませんがスッキリしたいです。by みどりんご3-
オフィスラブ要素の漫画かく人ってだいたい会社員として働いたことないのか、すんばらしくありえない設定で全然共感しない。
身近で投影しやすいと思ってんのかもだけど、非現実的すぎて、、、by ゆんみにー-
2話まで読みました。元カレは最悪だし、浮気相手の子も性格が悪く、主人公がかわいそうでした。イケメン御曹司と契約結婚して、それが本物の愛に変わってくのかなーとなんとなく想像できてしまったので課金まではしないと思いますが、主人公が幸せになるといいなーって感じです。
by mnmy01-
こういう契約結婚って昔から好きだった〜とかが多いけど過去の人と重ねてるのか〜って知ってちょっと好みではなくなった……
by くらちょ-
元カレ最低。その女も最低。
幸せになってやれ!!
今後の展開が気になります。ハッピーエンドだといいのですが…by 炭酸とあんこ-
よかった
まだ途中ですが、男性がイケメンハイスペックで羨ましい。
契約結婚から始まってますが、今後どうなっていくのか楽しみです。by ふじば-
最近こんな感じのお話増えましたよね。皆さんが憧れる恋愛も変わりつつあるんでしょうね。絵も可愛いし面白かったです。
by クロエロール-
この先
こんな最低な出だしだからこそこの先主人公には幸せになって相手をギャフンと言わせてほしいっと見守りたくなる作品です
by ましうば-
全部読むか?
元カレがクズすぎてwでも、いるんだよねぇ。展開的にはどうなるんでしょ、読み続けるかは微妙かなー面白いのかしら
by わらやまはやま-