2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
ヒロインがかわいそうすぎて見ていて辛い。
今後の展開がどうなっていくか分からないけど、ヒロインには絶対に幸せになってほしい!by トクメイさん-
やな彼氏
いるいる、ダメダメなやつ。そういうのを踏み台にしてもっといい彼氏 ゲットしなきゃね。
ってところに、いい玉の輿がby コタローちゃんす-
ムカムカ
無料回を読みましたが結婚を約束した同じ会社の彼氏が浮気をし、エッチが下手だと噂を流されて退職することに…彼氏最低!謝っても来ないとか無い!その後契約結婚になる社長とハッピーエンドになって欲しい~
by じゅん22-
ヒロインがイマイチ
原作のヒロインはもう少しボリュームあさのあるスタイルって感じなんだけど…幼過ぎませんか?
ヒロインがイマイチby たま鈴-
開き直り
浮気をしてきたくせに、見事な開き直り。こんな男が実際いたら本当にキレる!主人公にはどうか幸せになってほしいです。
by 天才小学生-
評価が高かったので読んでみましたが、私はハマれませんでした…。元婚約者と浮気相手が悔しがる顔は普通に見たいけど、契約結婚の相手があんまり格好いいとは思えなかった。
by おすしラーメン-
可愛い
絵が可愛いくってつい読んでしまいます。ぽかぽかラブラブが良いな。ドロドロしたのは嫌いなので笑える明るさが良いです。今後の展開を期待します。
by ぱるぺ-
結婚まで考えていた彼との別れた理由が腑に落ちない。浮気がバレて逆ギレしたとしても付き合ってる彼女にあんな嫌味を言ったり会社に居づらくしたりするのはあり得ないかと。
契約婚とはいえスペックの高い彼を見せつけて早く元彼と同僚を悔しがらせたいby 茶々蘭-
確かに分かるけど、主人公のキャラ設定がいまいち共感できずです。こういうタイプの子はあまりまわりにいないから余計にやきもきする
by kkammb-
うーん、どんな感じなのかあらすじ読んで読んでみようかなって思いましたが、偽りの結婚!?この二人のこれからと周りの人物の関係に注目して読みます。
by たいかいゆう-