みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間81位
NEW絵は好きです。
ストーリー展開はなかなか自然ではなく、こんなことある?って突っ込みたくなりますが、絵柄は好きなので読み進めました。
ただ、この作者さんの描く主人公の女性は皆儚げで美人でか細くてか弱くて悲劇のヒロイン系で…表情なども大きく変化がないので書き分けされていないなとは感じました。by えりかづき-
NEW絵が素敵
まず、表紙の絵が素敵で、読み始めました。ヒロインは、浮気されて傷心なときにハイスペな王子に助けられる、よくある設定ですが、絵が、超好みだったので、眼福です。
by にゃん吉くん-
ありそうな話かも
すごーく面白い、という訳ではないけれど、
無さそうで有りそうな話ではあるけれど、
優しいお話ではあるかと。by ぎずぎずもん-
女の子の絵柄が可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
1年間って決まってる契約結婚だけれどお互い惹かれていくのがめっちゃ萌えます🍀*゜by 道枝-
元彼クズ
クズな元彼と別れて、御曹司と結婚?
まー、普通はほぼないマンガの世界の常識。
こういうの、普通になさすぎて感情移入しにくいんですよねー。by そらとだいち-
42話無料分まで読みました。
うーん、元カレとその彼女のいじわるが低レベルに思えていまいちお話に入り込めません。
ヒロインはかわいいんですが、おしとやか過ぎて…。
課金はないかな…すみません。by ながのちち-
先がらはやくみたい!
43話一気に読みました。まだ何も起こってないのに、キュンキュンする!課金決定です。早くさきが読みたい!
by Hannn-
ちょうどいい長さで引っ張らないのが良かった。
でも、元カレと略奪女のざまぁが中盤で終わるので、その後は少し長く感じたかも。by かしらうまい-
なんで浮気した男と、寝取った女が堂々としてて、裏切られた側が肩身の狭い思いをしなければならないのか。
主人公はそんな性格じゃないんだろうけど、二股男&アバズレという噂が流れれば良かったのにと思ってしまうby あさたなわらまさたかや-
無料分読み終わったところですが、漫画だから何でもありなんだろうけど、理人さん、契約婚での嘘がうますぎるし、遥菜さんがこの先バツイチになってしまう計画も平気だし、彼女の両親をぬか喜びさせてるし、なんかあまりにもひどすぎるわがままさ。お見合いが面倒だからってここまでするか。それなのに無理やりいい人に持っていく・・。色々と突っ込みどころ満載だけど、イケメン金持ちですべてなし崩しに持っていくのかな。
by hagane-