みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

はるかがちょっと幼く感じるけど、町田と西田があり得なすぎるのでちゃんと幸せになってほしい。理人の元カノがそっくりとか不安要素はあるけど乗り越えてほしい。

先が気になって読んでしまう

よくあるパターンの恋愛モノなんだが、元カレと今カノがムカつくのでギャフンとなるのが見たくて読んでしまいました。家政婦?契約婚?と思うところはあるが、絵はキレイだし楽しく読めた。

課金してまでは…

課金してまで続きを読むにはページ数が少ないかなぁ、と思いました。
    さらに私個人的な感想では、なんか夢中になれるストーリーでもなく。
    もっとグイグイ引き込まれる内容かと思ってたのですが、そうでも無かったです。
    ごめんなさい、星は3ヶです。

最初はウキウキ後半はムカムカ

夢中になって読み進めていましたが、元カノの
    出現で読むのがイヤになった。
    元カノの行動と言葉がムカついた。

まだまだ読み始めたばかりですが、個人的には絵柄とかもなかなか綺麗だと思いました。この先ももう少し読んで見ようかなって思っています。

絵は可愛い

広告から気になって読ませて頂きました。絵は可愛いです。主人公の女の子が健気で一生懸命頑張ってる所にも好感がもてますが、読んでいてなんだか飽きて来てしまい、続きを購入するかは検討中です。元カレと後輩はびっくりする位クズですね。追い込まれてスッキリしました。

じれったい

後の展開が気になって読み進めてきました。うまく行きそうになったのに、また違う展開になって、話が進まなくて、とにかくじれったい。

by emirio

じれったい

小説版を読んだのでラストは知ってるけど後半は焦ったすぎもっと自分の気持ちだそうよ。婆あの感想だけどお互い自分の思いを大切にさっさと動いてかな

記憶喪失はちょっと

けっこう引き伸ばしに感じる。
    記憶が戻るまで待ってようかな

主人公も相手もピュアです。

お互いが契約に縛られ自身の本当の気持ちを打ち明けられずにいますが、1回は打ち明けてみるべきでは?と何度も思ってしまいました。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全2,230件