マカロンパンさんの投稿一覧

良い

まずは無料分ですが、展開気になります。
    ヒロインが弱気なのでもうちょっとはっきり言ってもいいんじゃないかなと思いますがそれがまた守ってもらう感じでいいのかも。絵がきれいですね。ポイントたまったらまた買いたいと思います。

壱成かわいいな

プロミスシンデレラから買いにきました。無料分あったのでよかったのですが続き読もうにも購入ポイント高くないですか?!読みたいけど買えません···もう少し安くしてください。

無料分から

無料分があったので読み始めました。
    こんな出会いがあったらいいなー。先生の恋愛慣れしてない感じがいいし積極的に行くのに相手にされない主人公も距離の縮まり方よかったです。展開が楽しみです。

皆川さん目線

同シリーズを読んでておもしろかったのでこちらも読みました。両方からの目線っておもしろいですね!皆川さんはただ冷たいだけと思わせておいてこんな心情だったなんて!とても良い作品です!

読みたい

ドラマから知って読みはじめました。ドラマとはまた違った感じですが読みたくなる漫画です!
    ですが、話数が多い(泣)
    ポイント溜めて少しずつ読んでいきます。

わかる

リアリティーあってとても面白いです。
    展開もいいペースだし、実際その歳で恋愛の気持ちになっていろんな葛藤があったり不安になったり描写が丁寧で気持ちが共感できます。

いい!!

お花ちゃんの続編ですよね?!他の広告で見て配信されるの待ってました。前作よりうぶな展開ですがこの作者さんの展開大好きなので続きが楽しみです!

無料分から

無料分から読ませていただきました。
    展開がちょっとゆっくりかな、もう少しテンポアップしてくれたら続けて買いましたが···
    ポイントあまったら買います。

けっこう好き

リアルっぽくて実際ありそうな話。けっこう好きです。展開がゆっくりで距離が近づいてるような近づいてないような···もう少し進展早いといいなー。

広告から

広告で見ておもしろそうだったので買いました。絵が綺麗です。ちょっと現代離れしたようなストーリーですが身を隠してきてばれてしまう、ハラハラドキドキ続きが楽しみです。