- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
元彼&浮気相手めちゃくちゃムカつく〜!!この後ギャフン展開期待してるけどどうなるか。早く二人がラブラブになるとこまで読みたいです。
by くまりさまる-
元カレがクズすぎて笑える
無料分だけ読みました。
清貴?だったっけ?名前負けの男。発言が全てクズすぎて笑えてくるほど。婚約者の親に挨拶に行くってのに、打ち合わせと称して浮気して、その女も社内に婚約者を貶める噂を振りまいて…。いや、こんな男なら熨斗つけてくれてやりなよ…いらないよこんなの。会話してても面倒くさそう、相手を大事にもしない、自分の下手さを棚に上げてつまらないと…この典型的なクズ男が寝取り女と幸せになれるのか、そこも見もの。落ちぶれてくれないかなーと楽しみ☆by miiiiiiiii_-
無料分を読みました。たったの二話でしたが、二股男のゲスさが腹立たしかったです。別れて正解。主人公がどう見返してやるのか、ハイスペックな男性との契約婚ストーリーに期待です。
by さらりんぱぱ-
定番だけどついつい読まずにはいられない御曹司とのラブストーリー。いくつになってもおもしろいと思います。
by ベリーたくむ-
ふつうに
ふつうに甘いwこの歳になるとこう言う漫画読んでニヤニヤしてしまうのかな。最近よくある内容だとは思いますが、ついつい続きが気になってしまいます
by りんんんんか-
先が気になる!
主人公が健気で可愛らしい!
理人さんと惹かれ合う様子も微笑ましい。
幸せになって、元カレ達を見返してほしい!
更新が楽しみ!by とむーと-
主人公が健気で切なくなります…。ちょっとずつ幸せな展開になっていますが、早く元婚約者カップルが痛い目にあいますように。
by しろしろ12-
かわいい
契約婚なのに、惹かれあっている二人が可愛らしい。
早く本当の意味で結ばれて、裏切った二人が悔しがるところを見たい。by めろんももみかん-
元カレとその彼女がクズすぎて、どうにかギャフンと言わせたいですね。綾瀬常務と上手くいって、元カレが悔しがれば良いなと思います。
by mn-
面白い!
はじめはモヤモヤします!
でも、きっと最後にはスッキリ逆転する内容になるだろうと期待して読んでます!by あさ1096-