ポイントママさんの投稿一覧

新参者

新参者の私、どハマりしました。
    最高です。
    星が足りないくらいです。
    山田が最高過ぎて、最高過ぎて、毎回しんどい。
    ゲームに詳しくなくてもゲーマーの彼氏欲しいと思ってしまう。作者さん、天才ですか?本当にありがとうございます。これからも読み続けます。

今の流行り?

大昔はガツガツ系のキラキラボーイ。
    一昔前は甘々系のスパダリボーイ。
    最近はロールキャベツ系男子(死語?)がジワジワジワジワジワジワジワジワ甘やかしてストーカー並みに愛してくれる努力型が流行っているのですか?おばさんキュンキュンが止まりません。

今一番好きな漫画

今一番好きな漫画です!
    かろりさんの溢れ出る優しさと美しい佇まい、微妙なデブになってウジウジしている自分が情けなくなるような容姿を超えた美しさにとても励まされます

最近の流行

素晴らしいです。泣きました。この話しの流れは最近の流行りですか?良いですよね、、、好きになった女をなんとしても手に入れる力のある男。これからも読みます。

可愛い思い出

可愛い思い出がカギになってる話し。
    設定が可愛いくてこんなストーリー溢れる女の子を育てたいと思ってしまう程。それに振り回される男側はたまったものでは無いけれど、、、

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読みました。自身も出産を経験してから、当たり前の事は当たり前ではないと身をもって実感してきたので内容にとても感心しました。沢山の女性に読んで欲しい作品です。

なんか見た

ドロドロぞくぞく男子、面白いです!
    せっかく順調?だったのに、これからどうなるんでしょうか笑
    悪気はないけど、実際あったら通報ですよね。

笑えなくなった椿さんが少しずつ朗らかに柔くなっていく様子が見ていて癒されます
    こんなに意識高く優しい彼らにサポートしてもらえて羨ましいです

素敵

不器用だけど、一つ強みのある者達のお話し憧れます。主人公の考え方も勉強になる事も多く、ついつい読み進めてしまう作品です。