笑えなくなった椿さんが少しずつ朗らかに柔くなっていく様子が見ていて癒されます
こんなに意識高く優しい彼らにサポートしてもらえて羨ましいです
今一番好きな漫画です!
かろりさんの溢れ出る優しさと美しい佇まい、微妙なデブになってウジウジしている自分が情けなくなるような容姿を超えた美しさにとても励まされます
そもそも、家事が出来るのが素晴らしいです。わたしでは役立たずだなぁと思いながら読み始めました。(妄想は自由ですのでね笑)
よくわかっていないが、よくわかっていないからこそ毎日読みに来ています。悪魔祓いに興味があるけど、どうなっていくのか気になります。
転生物はパターンが読めてしまって一時期飽きていましたが、久しぶりに読んだらこれは読み易く思わず読んでしまいました。広告も侮れませんね。
可愛い思い出がカギになってる話し。
設定が可愛いくてこんなストーリー溢れる女の子を育てたいと思ってしまう程。それに振り回される男側はたまったものでは無いけれど、、、
大昔はガツガツ系のキラキラボーイ。
一昔前は甘々系のスパダリボーイ。
最近はロールキャベツ系男子(死語?)がジワジワジワジワジワジワジワジワ甘やかしてストーカー並みに愛してくれる努力型が流行っているのですか?おばさんキュンキュンが止まりません。
自閉症について聞いた事はあるけど、まわりに育てている方もいなく知識が全くありませんでした。この作品を読んでみて毎回涙を流さずにはいられない程心に刺さる場面が多く、自閉症について学びのある作品です。
実際わからなくもないレベルの不器用なすれ違いを重ねた2人の恋愛の話し。純粋に思い続ける方が楽なのもわかるので理解できる。
広告で沢山見かける作品の為読んでみました。専業主婦をしてる自分と重なる部分や、こうなったら自分ならどうするだろうと考えさせられる事が多いです。
乙女椿は笑わない