- 巻 完結
- 1~42話無料
ほのぼの
ついつい良くあるストーリーなのに、大好きでほのぼのしてしまうので課金してしまう。
主人公の女性は真面目で可愛い。純粋な女性。
元彼はかなりの糞男。結婚前に分かって別れて良かった。ハイスペイケメンとの契約結婚からラブラブな展開が遠慮がちで長いから早く観たいです。by シャイニングソウル-
大好きです!
イケメン社長と恋に傷ついた女性の物語!
あるあるなストーリーですが、読み始めるとハマってしまい一気に読んでしまいました!
1話、2話ずつの更新ですが、定期的に更新されるので楽しみにしてます!by あかにゃゃゃゃん-
モヤモヤするけどよい
主人公の女性はもう少し主張しなよ!とモヤモヤするくらいですが、早く!何とかならないの!?と野次馬してる気分になり楽しく読まさせていただいてます!
by ブロックチェック-
広告で気になり最新話まで読みました
はるなとりひとさんは始まりは契約結婚だったかもしれないけどお互い惹かれ合ってるみたいだし契約期限なんかに縛られずハッピーエンドであってほしいです
by しーぽす-
早く続きが読みたい
この作品が気になって月額会員になってしまった。
二股の彼と浮気相手の女に早く痛い目を味わって欲しいわ。by チアゾ-
素敵な作品
原作も素敵でしたが、コミカライズも絵がとても綺麗なので更新される度に読んでいます。少しページ数が少ないのと更新がゆっくりなのでもう少しページ数が増えると嬉しいです。
今後の2人の距離感の変化が楽しみになります。by luna245-
焦ったい!
ただただ焦ったくて焦ったくて!
何より互いにどんどん惹かれ合う姿がまた焦ったくて早く互いに思いをぶつけてほしいというか。
理人さん頑張って!
春菜ちゃんは気にしすぎるけど町田と浮気相手の女のせいだから早く痛い目を見てほしい。
特に浮気相手の女。もちろん町田もだけど、個人的に「抱いてもつまらない」というのはお前が下手くそなだけじゃないか?なんて思ったり。
更新頑張って下さい!by 姫川-
おしろい!けど
ちょっと短いからポイント少なめです。
待ちきれなくて原作読んだけど、理人さんとハルナちゃん最初は芯のある女性、スマートな男性で漫画映えする内容だったんだけど、心も体も結ばれてからはだんだんお盛んでスマートじゃない2人に、、、ハッピーエンドすぎる内容ではありましたが、こちらの理人さんはカッコいいままで、ハルナちゃんも自分を持った芯のある女性のままでいて欲しいな!by ももたろう1120-
甘々の理人さん!
ヒロインに出会って自分の気持ちと向き合っていく理人さんが素敵です。甘えるではなく、甘えさせてくれる、甘えさせたくなる、という心の駆け引きが丁寧に描かれていて、これからの展開も楽しみです。
by ワールドエンド-
ヤキモキなふたり
とにかくヒロインがいいコすぎます。陰ながら支えて、いつも自分の事は後回し。その健気さに惹かれていく旦那さまの気持ちの変化が毎回読んでいてヤキモキします!
by きっさん-