ももたろう1120さんの投稿一覧

人としてどうかと

離婚も経験し、子供2人育てたアラフォー女ですが、この旦那さん6年良く我慢したと思う。
    「イライラはお互い様」
    旦那さんが折れて花まで買ったのに無視は人としてどうなんだろう。
    旦那さんは少なくとも自分から改善しようとしてたし、離婚したいとも言った。
    妻はシカトするだけ。一番良くない子供たちに。
    6年て、、DVじゃん

面白いけど

がん検診の描写とか裏取りは合ってるのかな?リスキーな結果に見えたけど、、、後、不妊はデリケートな問題だからしっかりとした知識が必要だと思う。それが元の不倫で相手の女に甘いのはちょっと優しすぎるかも。屑物件選んでいざ妊娠して結婚しても屑男だから幸せじゃないは制裁された内に入らないかな。
    なんで木村君が好意を寄せるようになったのかとか、木村君の子供出来ないんでしょ発言とか細かな描写が解りずらい。
    色々惜しいけど、絵は好きだし、話の行方も気になるから全話購読しました。話は面白いけど当事者の方は話の行方次第で悲しくなるから慎重にみた方がいいかも。

おしろい!けど

ちょっと短いからポイント少なめです。
    待ちきれなくて原作読んだけど、理人さんとハルナちゃん最初は芯のある女性、スマートな男性で漫画映えする内容だったんだけど、心も体も結ばれてからはだんだんお盛んでスマートじゃない2人に、、、ハッピーエンドすぎる内容ではありましたが、こちらの理人さんはカッコいいままで、ハルナちゃんも自分を持った芯のある女性のままでいて欲しいな!

1500年代頃の話かなー

西洋のこの位の時代の、創作ものって珍しい!一気にここまで読みました。展開が読めませんが、2人には幸せになって欲しい!