- 巻 完結
- 1~42話無料
医者の娘なのに?
甘々な内容とバカな元カレギャフンの話はまぁまぁ面白いですが、医者の娘で都会の一流会社で仕事してるOLさんで、ブランド店なんて入ったことない?
うちは一般家庭?
違和感有りまくりです 笑笑
純粋な子をアピールさせたいんだろうけど、ちょっと、普通や一般アピール鼻につきます。
一般家庭で朝食からフルーツポンチ出すっていう概念ないですよ( ̄∇ ̄)笑ってしまった
元カレも金持ちの実家って言ってるし 笑笑
パーティでみんなが見惚れる程の美貌の持ち主なのに、会社ではモテなかったの?
あのクズ彼のみ?
違和感が気になって、せっかくの甘々も楽しめません。
もっと設定ちゃんとして欲しい
作者さんがお金持ちの家なのかな?笑笑by 星ひゆうま-
無料分だけ読んでみようかなぁと、何気なく読み始めたのですが…次の展開が気になっ、てしまい、あっという間に読み進めてしまいました、
by 5k-
主人公はガードが甘すぎるのでは・・・
人物は綺麗めで可愛らしい。シンデレラストーリーかと思いきや元々アッパーミドルクラスの家庭のお嬢さんのようだから
むしろ常務の相手としてはそこまで卑下になることはないのでは?と思いつつ。軽薄で仕事もろくに出来ない俺様な元彼と別れて正解だし、下品な噂をたててまで後釜に収まった上昇志向の今カノと二人で今後いじってくるんだろうな~。主人公にちょっかいだしては常務の毅然とした態度に玉砕するところはスカッとなんとかーで良きです。常務はそのままでいてください。ただ主人公はあまりに弱くて大丈夫か!?とここ数話で思うようになってきました。自己肯定感の低さからありえない方向にいかない事を祈るばかり。そっち系は見ていて非常に疲れるし、ハラハラじゃなくてイライラしてしまいそう。現時点ではブレない常務が最高。このまま時々周りのアホ共を成敗しながら(そういう話ではないけど・・・)ハッピーになってほしい。by ごなた-
言いたいことは言うべし!
早くお互い正直になって。
すっきりしましょう!by さくさくわくわく-
楽しみ!
契約結婚だけどお互いが向き合い出してるのがまたよかったです!もうちょいポイント低くしてほしいけど(..)
by おざまん-
面白いけど、途中からの展開が遅くモヤモヤします。早く続きがみたいです。今後の二人に期待しています。絵も綺麗です。
by あんだんすー-
続きが楽しみです
主人公が全然自分の意思が無いのが、ちょっと良くないのでは、と思いました。
前の彼氏にも、自分からはっきりと断るなり怒るなりしないと流されるままなので。
でも話のテンポは良いのですいすい読めますby うめとたけ-
面白くてあっという間に読んでしまいました。元カレがくそすぎて、堕ちるところをはやく見たいです。ハッピーエンドを希望します。
by みんみんつー-
これから偽りの愛じゃなくなっていくのかな?元カレと浮気女が人としてどうなの?てモヤっとするけど、主人公が幸せになってくれたらいいなぁ…とこれからに期待
by まきた77-
お互い好きになってるのに、これは契約と言い聞かせてるとこがもどかしい。
この先、元カレと浮気相手には天罰当たらないかなーって思ってるby なでつむ-