- 女性漫画週間43位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
絵が好き
絵が好きで読み始めました。
ストーリー展開も良くて
続きがすごく気になります。。
一気に購入してしまいそうby まいらりー-
テンポ良く
話が進んで次話がとても気になる。失恋のどん底から主人公がどのように立ち直るのか楽しみにしています。早く続きが読みたいです。
by まあもママ-
とりあえず2話だけ読みました。町田と浮気相手?腹立つわ。自分からプロポーズしといて挨拶の日も決まってて、で浮気?結婚してもバレなきゃ関係続ける気だったんだね。親に会わせる前に化の皮剥がれて別れられたのがせめてもの救いだけど信じてた人の裏切りはきついね。浮気相手の女もいつか馬鹿見ろって思うわ。
by ぴんちゃんさん-
はやくー
9話全て購入しました。これからどんな展開が待ってるか、とても気になります。2人の気持ちがどのように変わっていくのか、実物ですね
by ぷんくんちゃん-
結婚する前で
良かったよ!こんなクズ男別れて正解!女もマウント取った気なんだろうなー。底の浅さが丸見え。クズカップルでお似合いよ
by オタクの母-
浮気されて破局とか
家政婦になったりとか
契約したりとか
よくあるけど
内容がちゃんとしてて色々面白い
絵も綺麗だし
とりあえず常務がカッコよすぎるby ゆか...-
広告に釣られてきたけど、期待以上に面白い!
元々2年も付き合っていた男は最低な男だし、女性関係が乱れてる人は仕事もあまり期待できそうにないよね。
それに比べて常務?は素敵だわぁ。by まつぴい-
気になる
続きが気になる。
また、ポイント買わなきゃ。
彼女が幸せになれるといいな。
浮気野郎は仕事失敗すればいいのに。なんて。by むむむちゃん2222-
よくあるよくあるストーリーって感じではありますが、結構絵が好きなんですよね!出だしが特に好きです!ここからじーーーっくり読みます!
by みんなで-
早く続きが読みたい
よくありがちなストーリーですが、面白くて全話一気読みしてしまいました。
絵もすごくきれいで読みやすく早く続きが読みたいです。by 名無しの猫8-