ゆっこゆっっこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 38件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これは

面白すぎる!ひさびさにはまった漫画でした。
    不器用な二人がくっついていく様子や彼の複雑な過去、それをきちんと受け止める心の広い主人公。そして二人の表情がうまく描かれていて何度も読み返しました。おすすめの漫画です!

なかなか長年お互い大好きなのに気付かないふたり。彼は振り向いてもらうために沢山の人と付き合ってみたりしますがもちろん気づいてもらえず。彼女はそれでも好きだけど見込みはまったくないとおもってる。どんなふうに展開していくか楽しみです

キュンキュンが止まらない!

一見真面目な彼と目つきが悪くて怖いと勘違いされやすい彼女のお話。
    実はもっと前から出会ってて、彼がずっと彼女に惹かれていて。付き合いだしてからのやり取りがキュンキュンしすぎる♡

がんを宣告され妻の態度がどんどん変わってく。
    それは相手への愛情だったなんて。嘘だとバレぬよう、顔も見ずに会話して、、
    相手への気遣いだけど妻の気持ちを考えると、、、
    悲しすぎる😞

つい無料枠から読んでしまいました。社内のいじめから命を経とうとした女性を亡くなったことにしてうその御通夜をひらいて、いじめた人たちに相談してもらおうとします。こうやって人助けをしていくものがたりです

ホントはずっと子供が欲しかった夫とずっと子供はいらないと思ってた妻の話。

この二人相性が良かったのに妻が妊娠したことで意見が割れて…その葛藤が描かれています。

どういうふうに話が進むか楽しみ!

主人公は真面目でできるコスメ社員。
    はじめてリーダーとして任されたイベント中に彼氏の浮気が発覚し。助けてくれた部長が彼女をかばうために付き合っていることにしてくれて……?!

びっくりするくらいお金に細かすぎる男。
    コンディショナーも日用品じゃだめ?仕事の時のお弁当も食費から出しちゃだめ?意味がわからない。子育ては母親だけの仕事じゃないし。

ギャル男というのがピッタリの夫。その友達の非常識な夫婦。そこに真面目な主人公。そこからバカにされ続け浮気までされた主人公が夫の浮気を曝露するストーリー。。

成仏しない死者の学校に勤めることになった主人公のお話です。
    成仏できない理由を突き止めて、自殺だった生徒には成仏できるよう、加害者に罰を与えます。
    続きが気になる作品です。