不器用なふたりが突然夫婦になる物語。
海軍に属している旦那さまはいつ帰ってくるかわからない。遠距離恋愛をしているようで、でもどんどん距離を縮めていてどんどん読みたくなるストーリーです
不器用なふたりが突然夫婦になる物語。
ホントはずっと子供が欲しかった夫とずっと子供はいらないと思ってた妻の話。
この二人相性が良かったのに妻が妊娠したことで意見が割れて…その葛藤が描かれています。
どういうふうに話が進むか楽しみ!
つい無料枠から読んでしまいました。社内のいじめから命を経とうとした女性を亡くなったことにしてうその御通夜をひらいて、いじめた人たちに相談してもらおうとします。こうやって人助けをしていくものがたりです
こ、これはやばい。
可愛い彼女のキャラ、会社ではポーカーフェイスの彼が実は寂しがりやで彼女にハマっていく様子がわかります。どんどん先まで読みたい!
途中までですが一人ひとりのストーリーがあり、全く違う話なので面白いです。無事解決してスッキリします
最初はこんな設定ある?!という感じだったけど、お互い好きなのになかなか進まないむず痒い二人にキュン✨
成仏しない死者の学校に勤めることになった主人公のお話です。
成仏できない理由を突き止めて、自殺だった生徒には成仏できるよう、加害者に罰を与えます。
続きが気になる作品です。
4までですが、見入ってしまいました。
初めて読んだけれどどこかで聞いたことがあるような内容で共感。
女を敵に回すと怖い。
ほんとにそのとおりです。
無料分だけとおもっていましたが、なんでこんなに彼が嫌がっているのか気になって購入してしまいました(^^)嫌がらせされてる彼女をどんどん助けてほしいな。
びっくりするくらいお金に細かすぎる男。
コンディショナーも日用品じゃだめ?仕事の時のお弁当も食費から出しちゃだめ?意味がわからない。子育ては母親だけの仕事じゃないし。
波うららかに、めおと日和