インカントさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

話の途中にギャグ要素が入ってて面白い!

タイトルはインパクトがありよくある転生モノの真面目なやつだったり、ここからの溺愛かぁと思いましたが、読んでいて何度も笑っちゃう。
    イアンが優しくオリビアを癒してくれたり、影で手助けしてくれてとっても素敵な旦那様です。
    転生前のトラウマがあるせいで全ての物事に否定的なオリビアも、やっと幸せになれ良かった(*^_^*)
    ただ、毒親や、元旦那もオリビアへの執着があるらしくどうなるんだろ…
    まぁ、公爵の力があれは一気に解決出来るなんて、金と地位とオリビア愛の力恐るべし!
    しかし、それに頼らず自分で解決しようというオリビアにまた惚れちゃうイアンも可愛い♡

タイトルをみてどんな2人なのかなぁと思ってました。
    血が繋がってないが姉弟として育てられたが、玲龍は小蘭の事の事が好き。けど小蘭は姉として玲龍を守らなきゃならない立場にある。しかし、離ればなれになるとしって逃避行してしまう。そんな時に子供ができてしまい…
    10年後、平和になった時に玲龍は子供がいないので、後宮に小蘭親子を迎え入れる。
    この後、お互い好きだった気持ち、子供は誰がみてくのか後宮問題など楽しみです

12話まで一気に読んじゃいました!

遥菜は、結婚するはずだった人に浮気されその上変な噂まで流され退職してる。そんなタイミングで理人さんに契約結婚を言われるけど、冷たい人という印象しかなかった人に、思いやりを持って接することができる遥菜さんはすごくいい子です。
    理人さんも元カノが自己中心的な人だったから面影が似てるのに真逆な遥菜さんに惹かれていくのかなぁ。
    最後には本当の夫婦になってくれたらいいなぁ。

転生ものが増えたきたけど、久々に夢中になって最新刊まで読んでしまいました😊
    悪役令嬢でいてはダメになる為いい子になったら、今度は聖女が異世界から来たのでを理由に、やりたい放題や礼儀知らずで人の男を平気で誘惑してしまうにとどまらない我儘で誰も手をつけれない設定💦
    とりあえず聖女が悪女化する話なのかな❓
    悪役令嬢はこの後色々あって巻き込まれるけど、幸せになって欲しいです

続きが気になります!

行定部長は清子さんに少なからず好意を持ってて、日頃から困ってた彼女を心配して同居をしたんだね。
    そこに毒親登場!
    部長危うし!
    しかし、大人な部長なら、清子さんを悩ませ続けた毒親をなんとかしてくれそう。
    自分の気持ちに気づいたし、後押しまでしてくれた後輩の為にも早く幸せになって欲しい

広告から入って一気に読みました!
    シングルマザーとして1人で子供を育てながら仕事をして、周りの子供に対しての考えや、母親として子供を守っていく姿は共感できます。
    その中でのお隣さんの吾妻さんの存在は大きい。
    この恋がどう発展していくか楽しみです。

久しぶりに会った京ちゃんが、働いてる会社の次期社長だった。主人公のマイは片思いと思ってたのに、まさかの両思いだったが、新人のマイは京ちゃんにつり合わないと悩んだりするが、京ちゃんが、色々と助けてくれる素敵な人。これから色々あると思うけど、ハッピーエンドだといいなぁ。

やっとめちゃコミックで読めるようになったけど、他のサイトでは小説版もあり、先に結末まで読んでしまいました。読み進めるにはとてもいい話で、玲夜の花嫁に対する愛し方に、誰もがキュンキュンしちゃいます。
    読む価値ありの話です。

妄想日記、なかなか思うように言葉や文章で表せないのに、すらすらかけてうらやましい。私はレビューさえ言葉に詰まって上手くかけないです。