- 女性漫画週間97位
常にキュンキュン
最初から最後までずっとキュンキュンしてしまいます!続きが早くみたい!!!よくある話、、とも思えるけれど、本当に胸が痛いくらいキュンキュンです。
by たっちゃんんんん-
本物の愛
こんな結婚あるのかなぁ。でもだんだん寄り添って
お互い相手を思いやる気持ちは本物。いつわりじゃないよぉ!と叫んでます。by みなみの国-
はまりました
2話無料を読んだだけで、はまってしまいました!つい最後まで一気に読みました!早く更新してくれないですかな :)
by Mmelissa-
不幸からの、完璧な王子様と結ばれるって言う王道なストーリーかな?
まだ途中までしか読んでないから多分だけど。by ですよですね-
気になる!
広告でよく見るし、男上司と女部下の契約結婚っておもしろいからポイント付与されたら続い買いたいです!!
by すけさんた-
最初は主人公的には最悪な展開でしたが、
その後社長のお手伝いさんになって
事態が変わっていきます!
ほんの数話しか読んでませんが続きが
気になります!by mumuchi-
遥菜は幸せになって
婚約者の町田に裏切られ、寝とった女も同僚に夜がつまらないから私とは毎日したいんだってとか最低の話を平気で言う性悪女。今度は御曹司の綾瀬専務にモーションかけそうだけど、理人はあんなクズの女なんか相手にしない。遥菜ちゃん負けないで!幸せになってね。続きが待ち遠しいです。
by noricky-
ハマりました
主人公が真面目でかわいい頑張り屋さんなので、幸せになってもらいたいと思っているうちに、キュンキュンポイントもあり、すっかりハマりました。
by いとちゃんです-
次の配信が毎日待ち遠しいくらい楽しみです。
元カノを思い出さなくなるくらい惹かれていってるし両想いじゃないですか!と読んでてドキドキします。
元カレ登場で次回楽しみですby ゆちり-
楽しみ
絵がとても綺麗です。これからどんな展開になるのか楽しみです。ついつい課金して最新話まで読んでしまいました。
by ふぅし-