mdksiwaさんの投稿一覧

なるほど

1話目をみて何でそんな人と結婚してるんだろうと思っていたけど、読み進めると理由がわかりました。自分の主観ばかりで物を言う所は本当にイライラしましたが、なるほどなあと思わされました。

もどかしい!

広告で流れてきて興味を持ち読み始めました。お互いに思い合っているのに、お互いに遠慮をしている様子がもどかしいです(笑)早く元カレとその彼女に見せつけてほしいです。

うまくいってほしい

とりあえず2人が幸せになってほしい!腹黒い看護師は身近には居ないけど、焦って結婚結婚ってなる気持ちや医者と結婚したいみたいな気持ちはわからなくもない(笑)

すごい

実際こんな人が居てくれたら、亡くなった人がどんな思いで居たのか知ることが出来るのになと思いました。知りたいような、知りたくないような複雑な気持ちです(笑)

スピリチュアルな部分もとてもいいなと思いますが、なにより斎さんの人間性が好きでやばいです。主人公には絶対幸せになって欲しいです。

おもしろい!

読む前は広告につられただけだったから、ありきたりな感じなのかなと思ったけどそんな事なかった。おもしろい。2人がどんな風になっていくのか気になる。

広告から

子供を持つ親なら他の子と比べてしまう事はあるのかもしれないけれど、自分の子が何より1番に感じるんじゃないのかなと思ったり…。これは子供のいる親なら共感する部分が出てくるのかなと感じます。

すごいキャラ

ここまで自己肯定感の高い人に出会った事はないですが、ここまで来たら逆に尊敬レベルです。キャラクターも濃いですし、見てる分には面白いな、自分に関わるのは遠慮したいなと思います(笑)

不倫は個人の自由なんて全然思えないし、どこかで不倫によって傷ついてる人がいるっていうのをわかってほしいなと思う。でも天罰くらってくれてありがたい。、

幸せになって欲しい

主人公には幸せになって欲しいととても思います。年下彼氏なんていたことは無いですが、可愛いんだろうなあと思います。