- 女性漫画週間97位
水戸黄門的な展開
元カレと略奪女が中身が薄っぺらで何も魅力が感じられません。主人公はこの元カレの何が好きで付き合っていたのか?元カレも損得勘定ばかりで
仕事は主人公に押し付けてばかり、こんな男が堂々と要られる職場って・・・御曹司のキャラもよくわからない。全てのキャラクターと話の内容がぺらっぺらで、唯一、水戸黄門的な展開だけが楽しかったです。ひかえおろう〜御曹司とその婚約者様であ~るみたいな。現実味ゼロだけど漫画ですもんね。課金したら数ページで終わるしびっくり!もう続きは無料でなければ読みたくありません(^_^;)by アロエかき氷-
社内で浮気とか本当にありえないこんな男マジでほかして正解そんなしょうもない男に長い月日を注ぎ込んでたとをもうと腹立つけど勉強だと思って次に
by マジすけ-
続きが気になる!
主人公達の純粋な気持ち、展開が楽しい!
最初は浮気男と浮気相手を見返せた展開にスッキリ!
これからの2人がどうなるか気になる!by ほほくほく-
完璧なカップル
相思相愛なのをお互いに言えずにいるところがかわいい。
そしてはるなちゃんがなんでもできるスーパーウーマンなのに控えめで、理人のスーパーマンぶりとタイプが違うところもなんかいい。by みーたろーくん-
まず、表紙の絵柄がとっても綺麗で惹かれました!素敵な表紙素晴らしいです。絵がとても綺麗で癒されました。
by わてぃーる2-
ツッコミどころ満載だけど
画がきれいで読みやすいですが、ツッコミどころは満載です(笑)
お互いの気持ちに気づくまでがちょっと早すぎるような…。もう少しエピソードあっても良かったなと。
あとは目一杯キュンキュンさせてもらうのを楽しみにしています♪by くぅたん168-
胸糞悪い
元カレとその寝取り彼女がとにかく胸糞悪い。
そこを除けば普通の恋愛漫画っぽい。
今時のありきたり漫画にならない為の胸糞要素なのか…と考えると複雑。
胸糞キャラ以外はみんな良い人達ばかりです。by ニックネームって何?-
広告から飛んできて、あっという間に読みました。
課金しまくり。ただあの元婚約者の態度が疑問。
婚約までしたのに、あんなになるか?by もりかち-
じわじわくるね
契約結婚ものってよくある設定なんだけれど、読んでるとじわじわとくるよね。ヒロインも契約結婚って分かっていても、だんだん好きになっていく。
by ちや~ちゃん-
今の展開、引き伸ばしですかね?
町田に対する遥菜の警戒心の薄さが不自然。
いくら元カレだからってあんなひどい仕打ちされて、何も言い返せないのもプライド無さすぎ。
しかも会社からだって、町田が絡んでるのに呼び出しにホイホイ行くかね?
利用されるって想像力が働きそうなもの。
そもそも、魅力が無いっていわれたくらいで、あんなに動揺するから、綾瀬さんには誤解されて、元カレには付け込まれるのでは?by ポワロ-