いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,468
評価4 28% 6,080
評価3 11% 2,472
11,261 - 11,270件目/全12,468件

偽りがじわじわと本物に…

20話まで読みました。遥菜は真面目で控えめで可愛いし理人さんも誠実で物静かで本当にお似合いのふたり。お互いの気持ちに気付いて相思相愛になって本物のカップルになるのが楽しみ。

ドキドキが止まらない!

早く元カレとその相手の女をギャフンと言わせたい
    あんな素敵な人と1年だけの契約結婚でも私、大歓迎❣️早く続きがみたいよ〜

こんなはずじゃ…

ネット広告からやってきて、ハマりにハマっています。ここまでのクズ元彼と浮気相手は許せないものの、ギャフンと言わされるシーンを楽しみに待ってます。理人と遥菜の静かに確実に育んでいっているあたたか~いものには、現実逃避をしてしまっている自分自身に苦笑い。実はハマりすぎて原作の小説を短時間で読破したあと、何度も読み返すハマりっぷり…しかし漫画は遥菜も可愛いし、理人もステキ過ぎて、漫画ならではの良さを楽しんでいるので、早く進んでほしい!原作は辛過ぎるところもあるけど、どうなんでしょう、漫画では。楽しみ楽しみ

by 黄菜

続きが気になります!

広告を見て気になり、読み始めました。
    とても読みやすく、主人公もかわいいし
    一気に読んでしまいました。
    続きが気になります。

続きが気になる

久々に一気読みした作品。いつわりから始まった結婚だけど、少しずつ互いに変わっていく心情が伝わり、読んでいてドキドキします。配信が止まっているのがすごく残念、、、。早く続きが読みたいです。

凄く良い!!

王道な展開だけどとても良いです!イライラせず謙虚な気持ちになるし、心が洗われていくような感覚です。ただただ素敵です。
    が!しかし!続きが気になりすぎるので、読み始めるのはあと何十話か更新された後がいいかと、、なんなら完結してから読み始めないとここで終わり!!?読みたい〜という衝動に駆られます笑

遥菜かわいい!

お互い好きになって、偽りなんかじゃない結婚になるのかな。これが、1年後にさようならなんて考えられない。

by Tママ

続きが気になる!

1話のボリュームが少ないので、そこだけ不満かな。。
    でもストーリーは少し強引なくらいポンポン進むので、焦ったくはないかも!
    絵も綺麗で何より主人公はるなも、旦那の理人も良い人すぎるし可愛い、カッコいい!

元々はるなは、元カレ略奪女と同じ会社で
    元カレに酷い振られ方をして傷心なまま会社を退職。そこで理人の家政婦になる流れになり
    良くある展開だけど見合い避けのために契約結婚。
    一緒にいる間に両思いになっちゃいました♡の展開

元カレは途中はるながサポートをしてたからガンガン仕事で成果を残せてたけど
    辞めたせいで成績がヤバいっていう天罰シーンあるけど、振られ方が本当に酷かったからもっと天罰シーンが欲しい!!!

最新20話の段階でようやくそれぞれ自分本当に好きなんだ。。って自覚しだしました!
    契約結婚っていうのが逆に気持ちのブレーキかかる展開になるんだろうけど
    これからラブラブシーン見れるの楽しみです!

最初はさわりだけ無料で読む位でいいかと思っていたら面白くて追加でどんどん課金してしまい最新話に追いついてしまった!はるなとりひとが本物の夫婦になれたらいいな!

by gtanuki

面白いです

ろくでもない元カレのことは忘れて、新たに常務と幸せになって欲しいです。
    契約なのが気になりますが、今後は本契約になるといいな(希望)