みんなのレビューと感想「遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!

仕事帰りによるコンビニが唯一の楽しみ。
    アルバイトの年下イケメンと逢う為に。
    もう一人同期のイケメンが出て来るのでこの先三角関係が始まるのかな?
    無料話だと3人で逢った所で終わっているのでこの先が気になります。
    絵も綺麗で良い感じです。

無料分しか読んでないのですが、絵が好みです。疲れ過ぎて、いっぱいいっぱいな時のマイナスイオン持ちのイケメンに笑顔向けられたら、ポロポロしちゃう!猫塚くん癒し〜でも、恋愛するなら流川だな〜頑張り屋の主人公は、どうするのか楽しみです。

最終話まで読みました。
    猫塚くん、ヤバいくらいカッコいいです!!佐山さんは年上彼女になって心配になる気持ちもわかるけど、猫塚くんも同じくらい佐山さんの事思っていて素敵でしたが、最終話は結構勢いよく終わったので-1にしました。

王子様欲しい

絵が好き!ちゃんとそれぞれ個性があって見分けがつく。
    そして、ストーリー。
    こんな風に癒してくれる、どこそこの王子様でも推しでもいいから欲しい!
    結婚や恋愛に向かないなんて悲しい。
    見ていてくれる人が…♡

無料の1話を読みました。年下王子に私も癒されたい‼︎って思います。表紙の絵を見るともう1人大人の王子が現れるんでしょうね。非モテ女子マンガによくあるパターンの物語…でしょうか?
    でも、続きを購入しようと思います 笑い

絵が可愛い

無料分だけ読みました。コンビニ王子、可愛いです。この先どうからんでくるのか、すごく気になります。表紙にはもう一人男の子が描かれていたので、そちらも気になります。ポイント入ったらすぐ続きが読みたいです。

無料分少ない

無料分だけ読みました。
    仕事に頑張るヒロインをコンビニ王子と同僚が取り合うんだろうなと思うけど、無料分少なくて入り込めません。
    コンビニ王子には裏がありそうとか、想像。
    無料分増えたら、考えます。

by A~Z

仕事に明け暮れるOL玲奈の癒しがコンビニバイトの猫塚くん。大学生で6つ下。
    彼の気遣いに癒される〜
    一方職場の仲間の流川さんもクールだけど、ヒロインのことをよく見てる〜
    3角関係どうなるのか気になりますね。

イケメン年下男子の猫塚くん、ハイスペックかつイケメン男子の同僚の流川、その2人から好意を向けられるなんてそんな贅沢な…個人的には流川と結ばれて欲しいなと思いながら読み進めてます。これからの展開が楽しみです♪

こんなイケメンふたりに挟まれてみたい。
    どちらもタイプが違うし年齢や条件も違うから迷っちゃいますね。
    私なら猫くんかなー。
    6個も下とかもう可愛い尊いでしかないです。
    色んな妄想しながら読んでます♡