みんなのレビューと感想「悪役令嬢は浮気者を許しません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪役令嬢は浮気者を許しません!
作家

本作品は2023年11月20日(月)をもって配信を停止させていただきます。

3.7 評価:3.7 98件

よくあるお話

悪役令嬢に転生し、このままでは破滅の道という事で今までの行いを改めてまともな令嬢に。
    初めは周囲からの戸惑いもあったけど、婚約者の王子もメロメロに…?な展開。
    ありがちなお話ですが、王子の甘々な所がたまらなく良い!
    このまま幸せになって欲しい!

by QUOKKA

サイコーーー!!

悪役令嬢モノは色んな種類を読みましたが タイトルに惹かれて読んでみました。そしたら…何と…予想より遥かに面白くて続話が楽しみで楽しみで!! ぜひ多くの方に読んで頂きたいです!!

転生ものが好きです

転生ものが好きでよく読んでます。
    よくある設定のようですが、主人公が努力していて好感が持てます。
    王子が浮気する設定を回避しようと頑張っているのですが
    逆に王子に好感を持たれつつあるような?
    最後ハッピーエンドだといいなと思います。

先が早く見たい!

ヒロインのたまに見せる可愛らしさ、殿下がキュンする気持ちわかります!まだイチャラブって感じは薄いけどこれからが楽しみです。さらに弟や使用人達との関係改善に奮闘する姿に応援したくなっちゃいます!

by

貴族令嬢として育ってきた主人公はある日、
    父親に、元彼に、浮気で傷つけられてきて男性不審気味だった前世を思い出した。
    ここは、前世の乙女ゲームの中の世界。
    この先ヒロインに傾倒することになる王太子の婚約者である主人公は、婚約解消を申し出るが…

浮気していないのに

ゲームの世界に転生したヒロインは、前世のトラウマから男性不信になっており、婚約者のアルも浮気するものだと決めつけてしまいます。アルにしてみれば、やってもいない浮気を理由に心を開いて貰えないのは、余りに理不尽ですよね。

ローゼはちょっと…

ノアールと殿下は婚約続行中なのに、ローゼの行動は迂闊過ぎやしませんか?ってか殿下の方が迂闊なのか?李下に冠を正さず!!二人で会うとか並んで歩くとか、疑われる行動をしてはいけない。先が心配です;

ゲームの中へ転生してしまったヒロイン。
    悪役令嬢。
    でも、記憶がもどり、一夜にして性格が変わってしまう。前世で裏切られたトラウマもあり、婚約者には関わらないでいようとするも、変わってしまった性格に興味をもたれ、距離が縮まりそう。

浮気、されてからの話?

殿下はまだ浮気して無いのに前世の最低男のトラウマから抜け出せないのね。でも逃げれば追われる感じなら、振り向いた途端に終わるかもね。この漫画はそうじゃない気がするけど。

んー?悪役令嬢のハッピーエンド?

悪役令嬢と殿下の関係性がこのまま改善して…
    それも良いですが、令嬢の弟とひと波乱あるのかな?でもやはり婚約者とはハッピーエンドをみたいかもです。