みんなのレビューと感想「東大くんと元ギャルさん~格差婚ロワイヤル~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
これは面白い!
良いわぁ、この新鮮な展開が最高じゃん!私もヤンキーと元ヤンイマイチ分かんないのよね。共通点はファッションの派手さじゃない?
by マダムはちこ- 0
女の戦い
姑と主人公との女の闘いの中、しゅうたろうがどう男を通せるかがポイントのような。現実的には難しい状況だからこそ最後に勝利してほしい。
by Mangasuki- 0
別のサイトで読んでましたが、面白いので先読みしにきました。
姑と嫁のバトルだけどお金持ちおぼっちゃまと下町育ちのギャルだからイライラとかはせず面白く見れますby えらえらこちゃん- 0
続き…
あの…すみません…続きまだですか…?
更新が遅い…スイッチガール読み返して新作見たくなったからみたけど更新が全然来ない…by よしこ(笑)- 0
良作でした。
中々、出会える作品では無いので、大切に読んで行きたいと思います。
作者様、ありがとうございました。by み…。- 0
ギャルとはあまり関わらなかったですが、ギャル特有のパワーは漫画として読んでいても元気をもらえて面白いです。
by ちょろきゅーまん- 0
ギャルの明るさに救われる!
タイトル的に、東大卒と元ギャルとは話が合わなさそう、上手く行かなさそう、、と思うのですがそんなことない!
ギャルの底なしの明るさに救われる!
心温まるラブストーリーです。by みーみーさんさんさん- 0
頭いい
やんちゃな人からしたら頭いい人ってなんか近寄りがたい気がするけど、でもなんかほっとけない感じのオーラもでてたりして
by まみむめよー- 0
東大とギャル。人を好きになるって職業、肩書きじゃないから。でも結婚は家柄なんかも出てきて。ややこしくなる。相手の親に反対され、執拗に拒絶される汚い手段も平気で使う。唯一の救いは優しい彼だが。この先の展開気になる。
by ビロム- 0
うーん…
それほど東大感もなく、ギャルの感じもいいのかわからず、ただお母さんのシワの感じが怖い!無料だったので、この機会に読ませてもらいました。
by aaa02- 0