【ネタバレあり】よき妻やめてもいいですか?のレビューと感想(3ページ目)

大変だわ

無料配信分読みました。
    育児に協力的じゃあない旦那さんっているよね。
    自分に収入があるなら、漫画にあったみたくシッターさんに頼むしかないのかなぁ。
    旦那さんを少しずつ変えていければいいんだけど、人によるね。

かわいそう

途中までしか読んでいませんが、、旦那さんがダメダメでした。旦那さんのお母さんもダメダメだし。主人公が1人で頑張っていました。それで働くってとても大変です。

家でできる仕事なら保育所も必要ないし~みたいな台詞にイラッとしました。
    こんな小さい子、しかも手のかかる子を見ながら仕事が出来るわけない。
    自分は子供連れて買い物も行けないくせにね。

ダメ夫に期待しても無駄

こういう自分のことしか頭にない夫が父親なんて最低。でもってちょろっと手伝うだけで得意気で、姑を嫁の相談相手に勝手によこすとか。リアルにもいそうなストレス夫ですね

主人公の気持ちがよく分かる。
    仕事+家事育児、非協力的、いやむしろ手がかかる大きな子供のような旦那。
    協力しなくてもせめて自分のことは自分でしろって思う。
    こんな旦那ならいらんわ。

専業主婦への偏見がすごい

旦那さんの上っ面な優しさほど迷惑なものはないですよね。親になる自覚がないんだなと思ってしまいます。まだ無料のところまでしか読めてないので続きも読みたいです!

by DNY

中々奥さんが行動派で良かったな、と思います。
    旦那さんもマザコンで、母親に甘やかされてこういう結果になったのでしょうが、せめて浮気男ではなかった様で、その事だけは安堵します。

専業主婦はタイヘン

専業主婦は一日中子育てをしないといけない。休みなんて無いから、それなりにしんどいけど、周りは無理解で、とてもつらそう。気持ちわかる。

夫よ目覚めよ‼️

この旦那さんどこにでもいる旦那さんかしら?でも、子供の事も妻の本気を知ってから、捨てられないように努力してたかなぁ?それは永遠であって欲しい‼️

なかなかの

こんなバブちゃんみたいな旦那さん、本当にいるから怖いよねー、やっぱり出産したら女の人はしっかりするけど、男の人はなかなかかわらん!