みんなのレビューと感想「よき妻やめてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色々共感できるマンガでした。
    子供が小さいうちは、可愛いけど、どうしたらいいかわからない孤独やストレス…唯一話を聞いてくれる身近な旦那は全くで。無料分を読みましたが、続きも読もうと思います

かわいそう

途中までしか読んでいませんが、、旦那さんがダメダメでした。旦那さんのお母さんもダメダメだし。主人公が1人で頑張っていました。それで働くってとても大変です。

経験がある人にしかわからない部分もたくさんあると思いますが、なんだかとても共感できる育児や家事の辛さ、言葉の受け取り方がリアルに描かれていて面白いです。

共感

私もワンオペ育児してきました。

でも、子供が可愛いから、ボロボロになりながらでも、頑張れる。

旦那さんが、気持ちを入れ替えてくれて、本当に良かった〜。

by 瑞龍

専業主婦はタイヘン

専業主婦は一日中子育てをしないといけない。休みなんて無いから、それなりにしんどいけど、周りは無理解で、とてもつらそう。気持ちわかる。

やめていいです!

うちは逆で、妻の私が夫になんでもやってもらってます…。もし子供がいても家事は全部夫かな店そうじゃないと平等じゃないよね、というのが正直

子育て中あるある、まじで共感しかない!一歳くらいの苦しかった大変だった記憶が鮮明に…こう思うの自分だけかと思ってたけど、漫画の人もそうで安心した。

主人公は専業主婦。1人で子育てしていても、旦那は甲斐性なし。1人で追い詰められてるのご分かります。まだ途中ですがいい方向に向かってほしい

こういう旦那さんって世の中に沢山いるんだろうなぁと思います。どんな事があっても旦那さんは奥さんの味方であってほしいです。マザコンはごめんです。

なかなかの

こんなバブちゃんみたいな旦那さん、本当にいるから怖いよねー、やっぱり出産したら女の人はしっかりするけど、男の人はなかなかかわらん!