みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

数話読んだのですが、あまり面白さが伝わらなかったです。もう少し読んでみようとは思いますが、どうだろうなー。

めちゃくちゃ読み進めてしまった

真美が倫のこと大事だったのはわかるけど、15年ひきづるのは長いね。辛いね。相手が亡くなってるかどうかはっきりしなかったからなんだろうか。でも汐野さんが倫って話かと思ったけど残酷な展開だったな。

恋愛物というよりはミステリー物ですよね。
    リビューでネタバレ読んだので、誰が犯人かわかったうえで読んでますが、それでも怖いです。もう亡くなった倫くんが気の毒すぎる。38話まで毎日無料であと数話課金するだけなので全話読もうと思います。

絵がきれいで、カラーで読みやすい。それぞれのキャラクターもしっかりあって、スルスル読み進められた。しかし、登場人物の心情に共感できるところと、出来ないところがあった。ストーリー含め甘さはあるが、絵が好きなので今後の漫画に期待したい。

ミステリー要素ありの恋愛マンガ。
    12歳の時、大好きな幼馴染・倫が行方不明になってしまった真美。12歳までの記憶がない飛鳥。
    飛鳥が倫なのか?ってとこから始まる。

それぞれの過去の出来事が絡み合い、最終的にはハッピーエンドです。

興味はあるのに、、

レビューや、作品紹介を見る限り、読んでみたいかも…とそそられるのに、絵が、、、
    カラー版でなければいけるかもしれないけど、色の付け方なのか、描写なのか、どうにも受け付けない。見てるとすごく疲れる。ごめんなさい、、

なかなか無い物語

好きになる人が妖怪って
    なかなかない
    ストーリーで面白いなって思ったけど、
    だんだん非現実的過ぎて、
    入り込めなくなっちゃいました。
    でも、絵が良くて、
    男性がむちゃくちゃカッコ良いし、
    可愛いく描かれています。

行方不明の男の子を忘れられない純愛ラブストーリーかと思いきや、まさかのミステリーサスペンスでした。
    なかなかない内容だし、読み始めたら続きが気になる作品です。まだ途中ですが、穏やかなラストを期待して少しずつ読もうと思います。

似てる人 同い年 同じ年齢での事件事故
    人間て 同じような人と何度でも巡り合う気がする
    優しい人の周りには 優しい人
    攻撃的な人の周りは攻撃的な人
    嫌でも 嫌いでも 好きでも なぜかお互い引き寄せてる そんな感じの漫画x?

無料分を一気に読みました。
    行方不明になった幼なじみの男の子を忘れられない主人公が新しい恋に目覚めるのかぁって展開だったのに急に幼なじみの男の子が悲しい姿で発見されて事件かもなんてサスペンスになってきた!続き気になります。