みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
2025/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
治療結果から患者当人たちを見て、なんだか雑味のある治療だったんじゃない?と感じてしまいますが、そこがまた案外スカッとする内容です。
by たゃう- 0
亜月先生
昔から絵が変わらず丁寧で綺麗だなと久々目にして感心しました。
亜月先生のイメージがゴリゴリの少女漫画を描かれているイメージだったからびっくりして購入。
話がどんどん進むのですごく読みやすかったです!by ナナイロジャック- 1
こんな人いるのか…
こんな人いるのか…どうするとこんなとんでもない人間になるの?わからないけど、皆が自分と同じ良識持ってるわけではないから、気をつけよう。
by Good Morning- 0
割と好き
6話ぐらいまでですが、ちょっとダークでエグい感じが割と好きですね。キャラクターが私は好きで院長かっこいいなぁと思います笑 好みわかれますね。あと、あずき、ツボだなぁ。
by milk6- 0
ストーリー的に気になる
昔から読んでいた作家さんですが、画風はほとんど変わらず亜月さんらしさがあって懐かしくなりました。ストーリーは悪者やっつける方式ですが、結末それでいいのか…?幸せなのか…?みたいな感じで終わります。現実味ない形でさらっと読むならおすすめです。好み別れる作品だと思います。
by thiyo- 0
スカッと、しない……でも、読むと泊まらないおもしろさがあるまんがです。亜月先生は少女漫画の時から好きだったけど、意外さにやられました
by めめんととと- 0
アクの強さが…
とても絵は上手だと思うんですが、内容と絵面がミスマッチに感じて折角のストーリーも浅く感じてしまうんですよね…
綺麗な恋愛漫画タッチの絵よりクセのある絵の方がこういった内容にはあうのかなと素人ながら思いました。by ややととさん- 0
こんな方法があるなら
面白いです。
リアル感は有りませんが実際に有れば治療して欲しい人が自分も含め思いつきました。
人権的にいいか、悪いかと聞かれればアウトな診療だと思いますが、気分良く読めましたby うぃざーど- 0
Instagramの広告をみて来ました!!
まず主人公の親がかなりの毒親だなって感じでした
でも内容がとてもおもしろかったですby しゃちー- 0
クズ人間の治療法が独特すぎて、どうなの、って思うところもあるけど、こうでもしないと傷つく人がいると思うと、だめとは言えないところもある。先生の奥さん回復するといいね。
by エプロン主婦- 0