みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
2025/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
爽快!
性根を叩き直したい人がいる!だけど普通の実際の生活ではそんなことは不可能。この作品の中では、それを矯正してくれます。読むと必ずすっきりします。お勧めです。
by mikalon- 0
今までにない解決の仕方
なかなか面白い切り口で、こんな医者が本当にいたらいいのにって思う。怖いけど笑
ただ、もう少しスッキリしたい!
傷ついた被害者が、加害者に対して文句を言う事もなく、
加害者が反省する事もなく、ただ治療を受けて解決?するという、ちょっとブラックな展開でモヤモヤが残るのが残念。by nepi-nepi- 0
根っからの悪者も脳の伝達物質の分泌具合をいい塩梅にしたら悲しむ人は減るのなら是非海馬先生のところへ連れて行きたいです
by べこにゃん- 0
現代社会
どこにでもありそうな社会的問題に一歩踏み込んで漫画化されてるような印象を受けました。読んでいてスッキリします。まだ先も読みたいです。
by 津軽海峡- 0
いて欲しいかも?
こんなお医者さんがいたら連れて行きたい人が何人かいる。
今も困ってるので、いて欲しい。
でも、ホントにいたら怖いよねー。by daisyjenboy- 0
クズばかりです。
絵は安定の綺麗さで、話もどんどん読みたくなる漫画です。犯罪者の脳も、いじれたら再犯しないのになぁと思います。特に性犯罪者は再犯率が高いので…など思う作品です。
by 神名美音- 0
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になります。
by おださん- 0
こんな医者がいたらとつくづく思う
嫌なもの、見たくないもの、傷ついたことなど治療でなかったことにしてくれる事にちょっとワクワクしてしまうby 誠心- 0
絵は少し怖いけど話は真面目
表紙の絵が怖いし、助けを必要とする人にだけ看板が見えるとかサイコホラー的な要素や、精神的虐待の話もあるとか、少し苦手な雰囲気がありましたが、勇気を出して読んでみたら、よい話が多くて学ぶことも多いです。
by ねんどみ- 0
絵が綺麗で読み始めましたが、サスペンスというかミステリーというか、ダークな感じですが話が面白く読むのが止まらないです。
by ワンちん- 0