みんなのレビューと感想「恋の前に、あまくハジメテ。 控えめエリートくんが私にだけ発情しています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 31話まで配信中(50pt / 話)
イラストがふわふわしていてかわいいです。
社会人どうしにひては幼い恋愛のようですが、素直でかわいいかなー。
無料分だけでは終わらせれないです^_^by エルムーブ- 0
無料分までですが読み終わりました
表情がふわふわしててみんな可愛い。どちらも恋愛に不器用で積極的になれないのがかわいいなぁ
先が気になる作品でしたby luchi- 0
なんだか色々ちょうど良い感じです笑
すぐ赤くなる女の子ってかわいいですよね。
男の子の心の中の声のセリフがあるのがすごく好きです。by ゆえしーじゃ- 0
他の女の子で駄目でたまたま?彼女だといけるってことあるんですね。。。
まあ運命のみたいな子ですかね・・・
でも本当に可愛いふわっとした女の子で素敵な恋愛になりそうですね・・by NAOI- 0
無料分読んでいます。
主人公も、相手もピュアで優しくて、キュンとしながら読んでいます。少しエロいのもいいでふ。by めめあり- 0
これから購入して読みます!
無料分まで読み、購入して読みたくなりました。
出会うべくして出会ったふたり、という感じで、可愛らしくて、年齢的にいい大人なのに純粋です。
ホワホワした気持ちになれます。by 黒一休- 0
体の関係から始まる恋でしかもお互いが初めての相手。
だけどこの二人なら許せると思えるような作品です。
特に小雨先生の描くタッチがばっちりはまっています。by ミルミルさん- 0
はじまりは
初見の人に迫ってついて行くって、軽すぎだろー?って感じなのに、実は奥手な女子ってムリがあるような。たまたま彼がいい人でよかったよ。
へんな先輩女に狙われるし、元カレも迫ってくるしで、色々だけど仲良しです。by 開運- 0
よっていたとは、いえ、やっぱり、そこは、おぼえていたかったよね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
絵が可愛い!
2人も可愛い!
見ていてこちらもニコニコ幸せになれそうで、すごく面白かったです。
番外編とか見たいなあ。by ゆきんこ⛄️- 0