みんなのレビューと感想「恋の前に、あまくハジメテ。 控えめエリートくんが私にだけ発情しています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がホワンとやさしくてとても可愛いです。ストーリーもとっても良いです。ヒロインはもちろん男の子もとっても可愛いです。

きゅん

ホントに甘々できゅんきゅんしちゃいます!すごく愛されてるなって絵から伝わってくるほどよかったです。見ているこちらも幸せな気持ちになります!

何もかもがかわいい!!!

絵もストーリーも全てが可愛くて言うことなしです!ずっとずーと続いて欲しいと思う作品の1つ。えっちなのに、いやらしくなくてきゅんとします。

by CHIKA

かわいい

イラストがかわいくて読みはじめました。
    とても読みやすくて、どんどん読み進めてしまいました。2人の関係にいやされます。

もぅ、可愛くて大好き!
    律と類のやりとりが可愛すぎて毎回読んでてキュンキュンします。TLだからもちエチもあるけどそれもまた良き。
    他のTLとは、またちょっと違う少女漫画よりなのがいいです。

良い!

絵がキレイで読みやすいです!エロスありますが、男女ともにピュアなので胸がキュンキュンします!ハッピーエンド期待しています❗️

エッチから始まる恋あっていいに決まってる!
    身体の相性ほと大切なものはない!
    けんかしてもエッチで仲直りできるし!
    って逸れたけど絵がめちゃくちゃ可愛い!!

可愛い

初めましての作者さんです。絵が可愛い。類ちゃん、初めてなのに、エッチすぎます〜!そして小動物系の可愛さ全開。嫌いな人もいるかもしれないけど、もうここまでくると可愛すぎて、律くん目線になります♡二人の安定のいちゃらぶが大好きです。

少女漫画と女性漫画の良いとこどり

設定が少女漫画のようで、こんなイケメンと可愛い子で27歳で童貞・処女同士なんてあるかーい!と突っ込みたくなりますが、気にならない物語力といいますか…無茶目な設定も気にならずにきゅんきゅんして読めます!
    きゅんきゅんですが、ちゃんとエロ要素も毎度毎度あるのも良きポイントです!
    これからも更新楽しみです!!!

ほんわかきゅん

絵もふんわり可愛いし、何より二人ともが可愛くて癒される♡ワンナイトから始まる恋!なのかな!!?応援したくなる!