みんなのレビューと感想「恋の前に、あまくハジメテ。 控えめエリートくんが私にだけ発情しています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 31話まで配信中(50pt / 話)
よかった!可愛すぎる♡
まだ完結じゃないのかな?
るいちゃんが可愛すぎる♡こんな子いたらみんなほっとかないよー!!律くんもいい人だしよかった!by あーちゃあ- 0
2人ともがかわいすぎるこんなに愛されることあるのってくらい仲良しで、エロい。
続き読みたくてどんどん読み進めてしまうby ムック12310820- 0
あざとい
実際にいたらありえん女子だけど
漫画だからの世界観が可愛いから好き
言葉と絵的にかわいい恋愛?って思ってたけど
かなりどエロい。
好きby シドとナンシー- 0
この作品、大好きです!!付き合うところから結婚までのストーリーのペースもとてもよく、読みやすかったです!
by うひゃひゃ- 0
可愛すぎる〜
2人とも可愛すぎてきゅん。そして、初めて同士とか最高すぎる!!!現実じゃありえんけど、こんならぶらぶがいい〜かわいいかわいい言われながらとか最高すぎるよ〜ちっちゃくて可愛かったらありえるのかな〜うらやま〜
by alsk- 0
これタイトル通りやばそうなの伝わりますよね!すごいなんていうんだろう〜〜実際あり得ない感じなのに移入しちゃう感じやばくてドキドキキュンキュンしちゃいます
by あっしかどやでごわ- 0
とにかく2人がとっても可愛い( ´ ▽ ` ) Hから始まる恋もありだと思います!!続きが読みたい!!
by マユーピー- 0
絵がホワンとやさしくてとても可愛いです。ストーリーもとっても良いです。ヒロインはもちろん男の子もとっても可愛いです。
by ♡ココ- 0
きゅん
ホントに甘々できゅんきゅんしちゃいます!すごく愛されてるなって絵から伝わってくるほどよかったです。見ているこちらも幸せな気持ちになります!
by さらんらん- 0
何もかもがかわいい!!!
絵もストーリーも全てが可愛くて言うことなしです!ずっとずーと続いて欲しいと思う作品の1つ。えっちなのに、いやらしくなくてきゅんとします。
by CHIKA- 1