【ネタバレあり】恋の前に、あまくハジメテ。 控えめエリートくんが私にだけ発情していますのレビューと感想(4ページ目)

ほんわか

恋の始まりは微妙だったかもしれないけど、この2人ほんとにラブラブだし、お互い大好きで見ていてほんわかする。

可愛い&守りたくなる主人公×イケメン!菅原さんがとにかく好みです。イケメン。どちらも初めて…?キュンとしちゃう内容です。

by r07n07

めちゃくちゃ可愛い

類ちゃんと律くんの激甘イチャイチャがすごくエロいのに初々しくて、羨ましくなります!
    こんな素敵な恋がしたいですね💕
    早く続きが読みたいです🎶

ワンナイトから始まるけど、初めて同士のピュアでかわいらしいラブストーリーです。少しのすれ違いも読んでいてきゅんとなります。

かわいい

絵の感じ、ストーリー キャラクター、全部すっごく可愛い。素敵な作品です!早く続きが待ち遠しい!!!!!!

by kdwgp

二人とも可愛いな

ワンナイトで始まった2人だけど2人とも凄く可愛い!類ちゃんの甘えるところとかヤキモチ焼いてポロポロ泣いちゃうところとかあざとくも見えるけどコミックならあるかもと思って可愛い!そしてほんわかしてる律君も可愛い!エッチなシーン多いけどほんわか見れる!

かわいい!

絵が可愛くて、類ちゃんもかわいい、律くんもイケメン、ほわほわしてるかんじがとっても好みです!
    しかも律くんが双子っていうね、、
    TLだけど、ドロドロ感もなく、さわやかに読める作品。

ふわふわ…

表紙からも伝わるけど、二人ともふわふわな可愛い感じ☆

えっちから始まる恋だけど、全然ありだなー!!

お互い初めてってのが、また良い☆ミ

by #ゆー

いい!絵も好き!
    はじまりはいきなり過ぎて、おいおい類ちゃん…と思いましたが、律から連絡をとってきてくれたところや、類ちゃんの可愛さにやられています(笑)
    律くんの類ちゃんに対する思いがキュンとします

可愛すぎる2人!

何かいいのないかなぁとこの作品をみつけ。
    絵がほわんとしていて好みだったから購入してみた。
    るいちゃんが飲みすぎてたまたま介抱させられる羽目になっちゃったりつくんとワンナイト、というよくあるスタートだけど。何だろ、絵のタッチも2人のやりとりもほわんとしていて少女漫画っぽい感じが私にはたまらなくヒット!
    Hしてその日にお互いが惹かれすぐ付き合い、と話しもさくさく進むのも好み!
    んで、2人とも初体験。処女&EDくんものなのがまたたまらない!
    2人の可愛すぎてピュアなやりとりに癒されるし、購入してよかったぁ。
    今10話まで読んでます、りつくん狙い?の先輩が出てきて喧嘩中〜
    りつくんの素直な言葉でるいちゃんのご機嫌をなおしてね!と期待しながら次話を楽しみにしています。