みんなのレビューと感想「どすこいスピリチュアル 呪詛の家」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分途中ですが。日常に有りそうな不思議だったりちょっとゾッとすることだったり、私も体験しているわ。
by キコミー- 0
確かにスピリチュアルなお話ですが、わりかしライトな印象で、怖さはほとんどなかったです。怖いの嫌いな人でも全然読めます。
by かなかな251- 0
見えなくて幸せ
私は霊的なものが全く見えませんが
子供の頃からそういう世界はあると思っています。
最近、同じ作者さんの斎さんの漫画を読んで
自分が想像していた以上に、人に危害を与える霊がたくさん存在しているんだなぁと知りました。
こちらの作品もそういう目には見えないを感じる人達のお話なので、教訓として読ませてもらっています。by wancoco- 1
読みはじめはイマイチだなぁ、、、と思いましたが読んでたらだんだん面白くなってきましたよ!オススメします。
by みゎみん- 0
こんなことが本当に、あるなんてと思って読んでました。リサイクルや中古品って色々、奥が深いんですね💦
by キキ2- 0
笑う
なぜかタイトルに惹かれ読みふけったが、私には面白かったです。
ホラーではなかった気がします!
絵が受け付けなかったby シャオリア- 0
ちょいコワ、不思議な話の玉手箱
大好きな斎さんシリーズの作者、小林薫さんが書かれた漫画なので、面白くないわけがありません。怖さも程々で、日常に潜む不思議な話のオンパレード。やめられません。
by ニャロ子- 0
足りない。
怖さや不思議さが足りなくて、どこか他人事のように話が進みます。淡々としすぎて味気ないのが残念です。なので無料分だけになりました。
by リラとライラック- 0
なんかほんわか
ホラーが苦手な人でも読めるかんじ。内容も面白いです。作者さんの人柄がいいんだろうなあ。まだ途中だけど続き読みます
by りりるれろ- 0
おもしろい!!
『霊感ないけどオカルト好きな人目線』で、テンポよく進むお話が本当におもしろいです。
幽霊より生きてる人間の方が恐いと改めて思う話もちくつか。とにかくオススメです。by たぬぬ☆- 0