ろんのんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 34件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

この作者さんの、違う作品をずっと読んでいて、おもしろかったので、この作品も読み始めました。パリでの新しい出会いがどう展開するのか楽しみです。
    元カレの態度には本当むかつくので、こんな性格の悪い人とは、別れてよかったのかも、と思います。
    これからも、読み進めていきたいです。

主人公が復讐の為、同級生を殺していく、残酷な描写がすごい。でも主人公の両親が、あんな酷い殺され方をされたのだから、、主人公は、普通の精神状態は保てないと思う。映画化もされていて見ました。やはりこちらも、目をつむりたくなるようなシーンが、多かったです。

夫婦の間でケンカすることは、誰でもあると思うけど、こんなに長く奥さんが、口を聞かないことがあるとは!驚いたけど、ちゃんとした理由があるのだと思う。まだ購読途中なので、理由はわからないけど知りたいので、最終話まで読みたいです!

今まで読んだことのないような内容の、ストーリーでした。怖い場面だけでなく、カラダ探しの本当の意味が、読んでいくうち、わかりそうなので読みすすめたいです。
    映画化もされているので、まだ観てはいませんが、そちらも興味があります。

タイトルから気になって読みはじめました。読んでいくと、そのタイトルの意味がわかってきました。子ども達は、全く悪くないのにかわいそうです。でも、もしかしたら、本当にこんな家族が、世の中のどこかには存在したかもしれませんね。

一見、普通の料理店の、女将の印象だけれど、表紙の絵や、あらすじをみると、、きっとただ者ではないのでしょう。主人公の男と、これからどう関わっていくのか、気になります。無料分しか、まだ読んでないので、購読したいです。

主人公がしているような仕事があることを、この作品をみて初めて知りました。少し気持ち悪いような、怖いような場面もあるけど、感動するところもあり、読んでいて、とても興味深い作品です。

精神科のナースが主人公のお話です。主人公が患者と向き合いながら、患者が回復していくのと共に、主人公自身も成長しているように思います。せつなくなるような話に、ひきこまれる作品です。

産前産後、こんな症状が出ることがあるなんて、私は初めて知りました。本当に辛いことだと思います。
    まだ、購読の途中ですが、主人公がこの症状から回復できたのか、、読んでいきたいです。

沖田先生の作品は、どれも好きなので、よく読んでいますが、今はこの作品が一番好きです。病院で働く看護士さんの気持ち、患者さんの気持ちに、いつも心を打たれます。