みんなのレビューと感想「ワカコ酒【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ますます美味しそう

大好きなワカコ酒がフルカラーに!
    ますます美味しそうなツマミたちに心躍ります。
    モノクロよりも居酒屋の暖かい雰囲気も感じられて飲みに行きたくてたまらなくなりました。

by nakate

白黒時代にも

白黒時代にも読んでたんだけど。美味しそうだし、なんかゆるくてなごむ。美味しいお酒のみたくなる。そして、ワカコさんの、知られざる悲しい恋愛も覗いててリアル

1話完結のまったり系

異世界系の話に飽きてきたらこの作品を読む!と言うくらいにちょくちょく読んでしまう良作!無料で読んだ所もまた気になるので購入してしまいました(笑)

お酒飲めないのですが、この漫画を読んでいたらお酒に興味がわいてきました。美味しそうにつまみを食べて色々なお酒を飲んで、楽しそうだなぁと思います。

by 梅路

美味しいお料理とぷしゅー!が見たくて読んでます。女性の1人飲みも今は多いみたいですがそれでもワカコさんは凄いなと。ワカオさんの方が特に好きで向こうで出てくるワカコさんはさらに好きです。

youtube

YouTubeで観ていた頃から大好きな大好きなワカコザケが、漫画でも読める幸せ!!全てのお酒お食事がとっても美味しく描かれていて、またストーリーのものを食べたくなる!!

食欲が…

この漫画を見ていると美味しい食べ物に美味しいお酒への欲が湧きまくりで、週末ともなればワカコ状態におちいります。笑
    見ているだけで、幸せになれる最高な漫画!

美味しそう!

白黒をみていたけど、まさかカラーもあるとは!料理がより一層美味しそう!コロナ渦も子どもがいることもあり、飲みに行けないのでこの漫画みて浸ってます。

by y-c

一話一話美味しそう

肴が毎回とっても美味しそうで、癒されます。
    フルカラーの方が食べ物の魅力が伝わるので、私はこちらの方がオススメです!!

ぶしゅー

1人でこれだけ楽しめるのは本当に羨ましい。憧れるけど中々できないのでこの作品で楽しませてもらってます。美味しいつまみとお酒を呑んだらぷしゅー。言いたくなるぷしゅー。