みんなのレビューと感想「悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探します」(ネタバレ非表示)

気になる

レーンドル王国最高峰の学府、王立レムレス学園の『月の姫』こと侯爵令嬢レベッカ・ハワードは卒業式前夜、前世を思い出した。どうやらここは、聖女候補の男爵令嬢シャーロット・シルバをヒロインとする『乙女ゲーム』の世界!?

画はとても綺麗です。読み始めて無料を終えたところですが早速対決モードですね。展開が早いです。ラブラブで甘々か感じは出てくるのでしょうか!?先が楽しみです。

無料分だけ読みました!イラストが美しく好みのテイストなので試し読みしましたがやはり試し読みだけでは全然分からない。もう少し無料分を開放してほしいな〜

異世界転生

悪女転生物にハマっております(^-^) こういうのでギャフンと言わされるヒロインはだいたい性格があれか、同じく転生者かで分かれますな。

異世界転生物。
    断罪イベント発生前日に思い出したヒロイン。
    なかなか、おもしろいです。
    とくに「通算年齢」あたり!
    続きを読んで、見届けたい!

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりだけど続けた読みたいて思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーすが

あの手この手

最近はこの断罪イベントも当たり前のように見かけるようになりましたが、他の作品との区別をするという意味では新しいなと思いました。

by griko

異世界転生

数年前に読んだらはまったかもしれないが、異世界転生物を読みすぎてなんだかはまらなかった。絵は綺麗なのでそれはいいと思う。

よーしやったれー!

なんかすごく逞しそうなヒロインだこと、脳内年齢は、還暦て~!そりゃそうなるわな、よーし、やったれやったれ!

すごいの。前世を思い出して、旦那が好き!って。この人、てか、この夫婦ほんとうに、愛し合っていたんだなぁ。って、感動しますよ!

by MMYM