みんなのレビューと感想「悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表紙より中のほうが絵が綺麗!
表紙は何度も目にしていたのに何となく心惹かれずスルーしてしまっていました。
読んでみるとよくある転生悪役令嬢モノですが、主人公が前世40歳であった為にメインキャラ達が歳下すぎて眼中にないってところが気に入りました。
たしかに!そこ言及するのなかなか見なかったけどたしかに!って思う。
兎に角ヒロインのビジュが最高にクールビューティなので表紙で判断するなかれ!by しろかね-
無料分8話まで
悪役令嬢物では碌な反論もなく大人しく断罪されるパターンが多く、何で?と思っていました。
が、本作は主人公である悪役令嬢が冷静かつ聡明で理路整然と自身の冤罪(ただの言いがかり)を晴らしていく様がとても素敵でスッキリ爽快。
ただ、断罪劇が終わった後、これ以上の山場が訪れるのか?
絵も綺麗だし、先も気にはなるけど、課金するか迷う所。
ポイントが余った時に続きを見ようと思います。by レレレのれーじ-
無料分だけでごめん
8話分、異世界悪役令嬢転生物語。
少女漫画系の絵柄なので美男美女揃い!
乙女小説なので無料分では戦闘シーン無し(今後あるのか?)
イケおじ様の出番は低し!
最初の断罪イベを最後まで見られるのか?!でしたが、無理でしたねーorzせめてそこまでは購入します(泣)by 華櫻-
無料分までですが
前世の記憶持ちが2人いれば、そりゃあその通りにはならないよね。残念なヒロイン。王子もはっきりしなくてイライラするね。ちょっと先が気になります?
by ケトドン-
無料が残り1話ってタイミングで、我慢できずに課金して一気読みしちゃいました!
流行りの乙女ゲーム転生系ですが、これまた転生者が多いですねー!!by *花乃*-
めちゃくちゃおもしろいです!
どんどん気になっちゃいました!
続きがめちゃくちゃ気になってどんどん読んじゃいます!by みああや-
むむむ、これはここからどうなるんだろう。
ドキドキわくわくですね。
正ヒロインが脳内お花畑すぎていっそ清々しいほどでしたが、まあ若い女の子なら仕方ないのかなぁ。彼女もこれからどう変わっていくのか、楽しみです。by 祐羽-
前世の夫。
前世を思い出し、自分が悪役令嬢のポジションに転生した事を理解した還暦ヒロインは、前世で心から愛した夫が転生した存在に出会います。その2人の前世の恋愛を辿るようなやり取りがとても素敵でした。
by つよまま-
悪役令嬢に生まれ変わるって結構波瀾万丈な人生なんだなと思います。転生するタイミング次第ではどうにもならないこともありそう。
by ぴょんきち。-
聡明なヒロインがすてき
やっぱりあの彼が前世の夫だった
でも、隣国の姫と婚約している
せつない
ヒロインはどうする?by あんみんどうふ-