みんなのレビューと感想「悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
めちゃくちゃおもしろいです!
どんどん気になっちゃいました!
続きがめちゃくちゃ気になってどんどん読んじゃいます!by みああや-
むむむ、これはここからどうなるんだろう。
ドキドキわくわくですね。
正ヒロインが脳内お花畑すぎていっそ清々しいほどでしたが、まあ若い女の子なら仕方ないのかなぁ。彼女もこれからどう変わっていくのか、楽しみです。by 祐羽-
前世の夫。
前世を思い出し、自分が悪役令嬢のポジションに転生した事を理解した還暦ヒロインは、前世で心から愛した夫が転生した存在に出会います。その2人の前世の恋愛を辿るようなやり取りがとても素敵でした。
by つよまま-
悪役令嬢に生まれ変わるって結構波瀾万丈な人生なんだなと思います。転生するタイミング次第ではどうにもならないこともありそう。
by ぴょんきち。-
聡明なヒロインがすてき
やっぱりあの彼が前世の夫だった
でも、隣国の姫と婚約している
せつない
ヒロインはどうする?by あんみんどうふ-
絵も綺麗で自分好みだったので読んでみました。そしたら、結構面白いじゃありませんか!
次が気になります。by ツーサイリーバイ-
転生もので面白いと思います。聖女候補が頭の中お花畑すぎる。もう少しまわりを見てほしい。対して断罪されるはずの悪役令嬢が冷静です。これからどんな展開になるのかな。
by キロロン-
正直、無料分ではよくわかりませんw
絵がとても綺麗です。
他の人の断罪イベントという言葉から、どうやら主人公が悪役令嬢に転生したらしいことに気づくところで終わるので、3話目気になります。by みーり_-
表紙の絵が綺麗で読み始めました📗
よくある転生ものだけど、面白そう。
恐らく、乙女ゲームの中へ転生してきたのは、二人。
乙女ゲームの中の主人公と悪役令嬢。
こういう場合、悪役令嬢は身分が高く、婚約者がいる。だが、その婚約者が恋をするのは、悪役令嬢より身分の低い令嬢。で、悪役令嬢がそのコを虐めて、最後は婚約者と虐められていた令嬢がくっついて、悪役令嬢は断罪される。
で、本編の主人公が悪役令嬢の方に転生する。
この本も御多分に洩れず、そんな感じ。でも、面白そうだし、課金してみようかしら?by 甘蜜-
絵と衣装が綺麗でとても好みです
フワッとしたカラーでみていて幸せになりました
登場人物の名前が少し難しいですがby わらやなはさかあまら-