みんなのレビューと感想「悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い

出戻り(元)王女様 の話から 同じ作者さんのこの話を 読みました。絵がまず ほんとうにかわいい!ストーリーは 魔法使えるのは魔女とかだと思ってたけど 最近は 貴族が使ったりする話 増えてきてるなぁ…と

むむむ、これはここからどうなるんだろう。
    ドキドキわくわくですね。
    正ヒロインが脳内お花畑すぎていっそ清々しいほどでしたが、まあ若い女の子なら仕方ないのかなぁ。彼女もこれからどう変わっていくのか、楽しみです。

by 祐羽

これまたどこにでもある転生悪役令嬢のストーリーです。絵柄が綺麗で好みです。最初から悪役令嬢の味方が多く、何だか安心して読むことができました。

前世の夫。

前世を思い出し、自分が悪役令嬢のポジションに転生した事を理解した還暦ヒロインは、前世で心から愛した夫が転生した存在に出会います。その2人の前世の恋愛を辿るようなやり取りがとても素敵でした。

正直、無料分ではよくわかりませんw
    絵がとても綺麗です。

他の人の断罪イベントという言葉から、どうやら主人公が悪役令嬢に転生したらしいことに気づくところで終わるので、3話目気になります。

転生もので面白いと思います。聖女候補が頭の中お花畑すぎる。もう少しまわりを見てほしい。対して断罪されるはずの悪役令嬢が冷静です。これからどんな展開になるのかな。

面白いストーリー!

文字がちょっと多いのが、若干気になるのですが、面白いので、一気に購入してしまいました。いつものパターンかな?と思いながら、最後の方の一捻りを期待してます!

シャーロットの行動・言動がばかすぎて面白い。
    離れて見てる分にはいいけど近くにこうゆう人が絶対つかれるよね。
    ヒロインめっちゃ的確に攻撃(正論だけど)しててスッキリする!

異世界転生のファンタジーものは楽しいので大好きです。絵のタッチは綺麗で読みやすいです。悪役令嬢の奮闘ぶりにちょっと笑えて応援したくなる。

by USAKO

無料分までですが

前世の記憶持ちが2人いれば、そりゃあその通りにはならないよね。残念なヒロイン。王子もはっきりしなくてイライラするね。ちょっと先が気になります?