みんなのレビューと感想「お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
表と裏の顔
国王と王妃2人して裏の顔持ってるとは
表は仮面夫婦状態ですが裏の顔(お互い正体は知らない)では信頼しあって仲良しです
王妃はギフトなしで生まれたと言ってますが本人の知らない何か秘密がありそう
それにしてもお飾り王妃が暇だからと定食屋で給仕するなんてウケる
ちょこっと無料分読んだらハマって一気買いしました
今すんごい気になるとこで終わってるので早く続きが読みたいby アオ.リー-
リーネが健気で逞しくて素敵!そして、王様はヘタレすぎる!不器用なのか、、?もどかしいけど、上手く行けば良いな!
by Ruuuuuk-
主人公の明るく前向きな性格と行動力が好きです。
本人は自覚してない力や、夜に来るウサギやら、謎が多くて面白いです。by kotonennen-
ほっこりします
2人の誤解がスレ違いを作っちゃいます。それでも、だんだんと分かり合えてラブラブじれじれな感じが好きです。のんびり読みたい人に、オススメです。
by しろくろにゃんこ-
ありがちなかんじで、微妙かなとおもいながら読んでたけど、読んでるとなんか、じわじわとはまってきておもしろい。
by sssssa-
面白そう
まだ途中までしか見てませんが、とても続きが気になります‼︎
匂わさせ発言や伏線がいっぱいありそうで、課金したいくらいです。by hnha-
はじめは、よくある話かなーとちょい読みの気分でした。でも読んでいくと、いろいろと謎なことが出てきたりして。気になって進んでしまいました。いいところです早く次を!
by みぞまま-
気になる
大国に嫁いだけど、お飾りの王妃として放置されていた。毎日くるウサギを溺愛することで癒されていた。ある日、働きに出ようと決めこっそり抜け出す。続きが気になりますね
by はやっぷ-
遠い昔
遠い昔って、リアルにお飾りの王妃とかってあったのかな?政略結婚はあったにしても、ないがしろにするとかあったのかな
by ファイナル07-
わくわくドキドキ。面白い!
他社サイトの広告で気になって無料分を読んでみたら面白くって。こちらで配信分(26話)まで購入しました。
てっきり穏やかなふわふわしたお話かと思いきや、いい意味で裏切られました。
ヒロインのリーネは応援したくなるキャラだし、タイトル登場のうさぎはめちゃめちゃ可愛くてもうたまりません(でも秘密がありそう)。
形ばかりの夫婦で他に愛する人がいる王も実は・・てな感じで、とにかく「えっ、そうだったの?え、あなたも?」と驚かされることばかり。
思っていたよりスケールが大きく、まだまだ謎だらけで今後に期待大です。by ウォーターリリー-