名無しでございます。さんの投稿一覧

投稿 1,307件 / いいね獲得 181件
評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 12件

星0.5です。

え〜と。とりあえず絵が残念過ぎる。あまりにも無念過ぎる絵が〜〜〜〜〜。
    原作の小説の絵が。めちゃ良いんだよ。
    なのでごめんなさいm(_ _;)m1話で無理じぁ〜。違和感アリアリで挫折。わたし的に。
    話は良いんだよめちゃ( ・∀・)イイ!!話なんだよ~。
    転生物。異母兄弟格差。ゲーム。聖女降臨。辺境の国。兄。異母妹かわいいらしいなので辺境の国の王太子に。王太子昔この妹に会っているらしい。
    絵が残念過ぎると読む気にならなかった。わたし的にですが。
    3巻まで買ってる。4巻まだ買ってないけど。
    原作がいいかな話も絵も原作の小説がosusumeです。

星0.5です。

絵が昔風?男女共に目がデカイ。顎が細いと言うか。▽こんな感じ?逆三角形。なので絵も変
    話も何がしたいのかわかんないです。
    どこに計画して実行してるのと思った。無計画じゃないかなー。話も変。
    タイトルも謎。悪女てつければいいと思ってる感がありありのありきたりなタイトル。
    読むのも見るのも価値無いです。
    個人的に。
    無料でも6話でぐったりするぐらい疲れましたので。ここで読むの終わります。

星0.5です。

この人の作品イマイチだよね。
    全部?全体的に似てるのかな作品が………。
    切れまくる怒りまくる。男。
    取り入る?叫ぶ。サブ女。
    捕まるてるか謝ってるか。女。
    取り返すのがうまくいかない。サブ男。
    何をしている人達なのかわからない話の人達。
    だって社会人らしいが仕事やってない感じしかしない。別にいいけど?何かあると女(男)のところに行く仕事中だよ。たぶん全体的に似てるの全ての作品がこんなにも疲れる作品書くよね。読むの疲れる。

作者さんそれに編集者さんちゃんとコンセプト?かな。どんな感じでどこの時代?この男この女サブ達の関係考えて書けちゃんとだからこそ無いだろうこの話が何をしたいの?

無料を読んでみたが何を書きたいのかまったくと言っていいほどわからない。話が雑過ぎる。
    言いたいのは。読む価値無いです。換金する価値まったく無いです。無料すら読む価値無いです無いです。

星0.5です。

原作小説をお勧めします。
    原作小説の絵が良過ぎて残念極まりないです。
    本当に残念です絵が………。

うさぎ🐰が陛下です。
    王妃は神の加護があり。めちゃくちゃ過ぎくらいです。

本人は知らずにいる。両親姉妹知ってるのには当たり前だけど。
    うさぎ🐰と側近知ってるしね〜。
    幼児の時に。まぁ眼の前でやらかしたことだしね。

本国から出たらそりゃぁ狙われるでしょ〜。
    陛下ある意味ヘタレだしね。

無料まで見てようと。したが絵が……………。
    私的ではですが。ごめんなさいm(_ _;)m見る気になれませんでした。
    本当に残念絵がね。私的にです。

原作小説をお勧めします。
    原作いいですよ。

星0.5です。

話はすごく良いのに……………。
    今の時点で小説が3巻まで出てる。原作の絵の方が綺麗すぎて。皆さん原作の小説を読みましょう❕❗
    真面目に本気に原作をお勧めします。
    どこで?間違いましたか。と言いましょう。
    この絵。ヒロインがモブキャラクターにも観えない絵が残念すぎてありえない。
    男性2人はモブキャラクターですよね。確実にと思えるくらいですよ。本当はモブキャラクターにも観えない。
    この3人メインキャラなのに。
    (・・?何故。漫画になって駄目👎過ぎると読む気すら起き無い。
    漫画家さん練習しましょう絵の書き方1から初心に返りこの話は書くのを辞めてください原作の小説のギャップがあり過ぎです。
    このマンガになって読む気すら起き無い残念だ。

星0.5です。

絵が下手くそすぎるでしょう。女の子がうれしそうな?してる?のなんて目が不気味。食事🍴美味しと思っているらしいあの👁不気味です。不味い物でも食べるようで…………………。
    話も何がしたいのか書きたいの?な感じで??
    この話カラーにする意味あるかな?ないでしょうか。
    しかも値段も高い61もするとはありえないだろう。
    無料で終わりでしょう。
    続き読む気すら起き無い漫画でした。

星0.5です。

本当に。小説をお勧め致しますね。
    まあ。ぼちぼちな絵が〜〜ね〜〜〜。ですかね。
    話はいいよ。小説たしか3冊でてるね。
    簡単に言うと。①皇太子との良くなりますね。②お出かけ。もとい新婚旅行で赤ちゃん👶2人授かり神獣と出会う③大きくなった双子達ととりあえず小説をお勧め致しますよ~~~。
    やっぱり絵がねぼちぼち残念な感じなのかなと。無料までで後はないかな。

星0.5です。

無料分読んだけど。47話。
    ただただ疲れました。
    この女頭ガチガチで周りの人を考えてないと思うよ。
    ここに。生活していると思っていないのではないのかな?自身が書いた。事を外れる事を許さないのか?

とりあえず言えるのは。本気で読むのも見るのも疲れると言えることだね。
    薦めできません。
                     以上

星0.5です。

カラーにする?意味分からん。白黒イラストでいいんじぁない。
    だって下手くそですよね〜。何故にカラーに。白黒イラストにてきとうに色付けたよ感が半端ない。
    話しも。あぁ〜。てきとうにどっかから似た話しをさすがにそのままではないが。書いた感じが半端ないですね〜。無料で終わり。課金なしですよね。

カラーにするいみあるの?

よくある話で幼子が家出する。行く場所は王家に使える為に。あるある過ぎてきょうが載らない。字が違うかな。
    家族道連れで死罪にならないようにね。
    絵は綺麗だよでも。高くないか61はないでしょう〜。
    無料でも無理でした。
    買う無いですね。