みんなのレビューと感想「お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
とても面白いです。主人公の可愛さはもちろん話自体がすごく良く出来てる。最初タイトルからしてもどうしようもない王に嫁いでしまったのか…と思ったけど、全然違った。続きが楽しみ。
by ちゅんちま-
ずっと気になりキープしたままでした。
1〜13話まで一気読みしました。
普段タップ読み派の私ですが、この作品はスクロール読みが、オススメです。
ストーリーも絵もキレイで読みやすいです。
ノベルからコミック配信の物って更新まで長いから、出来れば早く配信希望しちゃいます。
ある作品は2年待ってますが、まだ更新されてなくて😭by ys28k04-
面白いです
最初は絵、物語に特出するものは感じなかったのですが、読んでいる内に何故か続きが気になって、次々と読んでしまいます。結果、大変面白いです!
by 清泉-
本当に
苦労人やねんな〜応援したなるわおばちゃん。飴ちゃんあげよか〜。てな感じですわ。絵面は可愛いけどもちっと
by Gaya-
祝福持ち王妃💕
祝福持ちゆえ、守るため離宮に移しお飾り王妃を演じでましたが、陛下には愛人はおらず、王妃の気晴らしの手伝いを許し警護してました。愛されている事をしらないなんて、フビン 今後はふたりで協力して、敵をたおしてね💕
by ロザリアン-
めちゃコミで読めてよかったー!
他のサイトで面白そうだと思ったからうれしいな!by ぽんこぱんち-
ためし読み
さいきんはやりの、いせかいもののすとーりーでした。かわいらしいふんいきで、はなしはとてもわかりやすかったです
by りーぃちやん-
レビューが気になって
そんなに面白いのかな?!って半信半疑で読み始めました。本当に続きが気になって…。絵も綺麗だし小さなヒントになるであろう登場人物の表情なんかもとても上手だと思います。続話が早く出ないかなぁ~!!楽しみにしています。
by Porpol-
今後が気になります
こんなに、続きが待ち遠しいのは、初めてかもしれない。
早く、続きが読みたいです。
ウサギも、もしかして、そうなのかなぁ…by ペンペン草又はなずな♪-
面白いっ✨
エマが良い仕事してます。
うさちゃん、一体何処からやって来るんだろう?!
愛妾ミレイユの正体って?!
暗殺を企ているのは、一体誰?!
早く続きを読みたいっ😣
早めの更新をお願いしますっ✨-