みんなのレビューと感想「聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
可愛い〜(≧O≦*)
炊飯器と共に召喚されて、電気が無いのに米が炊けるって最強過ぎる(笑)
面白いし、先が気になる所で無料分終了してしまった(;´д`)トホホ…。by 茶トラの福丸- 0
そんなに可愛くない主人公がまさか
聖女で、これからどうなるんだろ?って
所ですかね?良い執事がいて羨ましいby かぼちゃコロッケ- 0
聖女さま?!
炊飯器を持った聖女さま!設定てユニーク過ぎる
聖女さま召喚で、二人の聖女召喚?!
で、片一方が優遇され片一方は冷遇は
テンプレ設定?!なのだが
炊飯器持ちの聖女さま!設定は面白いかもby hiro、taka- 0
巻き込まれて召喚と思いきや、本人が聖女でした❕同時に召喚されたお隣さんと、王子が最悪なのはデフォですね💦
キールが主人公第一に考えていて、本当に心強い味方です✨by fumifumi23- 0
理不尽な扱いされて
最初はなんて可哀想から始まりますがイケメン聖獣ついて炊飯器のおかげでとりあえずご飯が食べれて良かったです
しかもこっちの方が力のある聖女
でもよくありがちな転生したらブチャ子が美人に...てゆーのは今のとこないです
その方が共感出来て良いby アオ.リー- 0
一気に読みました、発行皿枚数まで^^@
いや~ヒロインが美人系で無く、可愛い系は大好きですねぇ。ドストライクですねぇ。
ストーリーも異世界召喚の聖女物とくれば、大好きな設定です。
やはり聖女のお守りに聖獣がいて(ドタゴンってのもあり好きですが)展開も素晴らしいです。
悪役も適度にいて最高の舞台装置ができています。
文句なしの☆5ですよぉ。早く続きが読みたいです。作者さんガンバ!!by OK猫にゃん- 1
ご飯が毎回湧いてくる炊飯器欲しい。
追い出されたけど意外と元気で炊飯器のご飯を食べはじめる主人公強すぎるwby luchi- 0
炊飯器と共に異世界に召還されるって初めてのパターンで興味がわいて読んでみた。隣の部屋の人も一緒に召還されるけど、自分は邪魔者扱いされるけど そこからどう逃れていくのか気になる。
by 朋さん- 0
なぜか異世界に、現代の炊飯器を持ってきちゃったとゆー面白い話。そしてそれが自動でご飯が沸くという、素敵なシステム。まだ途中ですが、可愛いワンコとの旅が楽しみです。
by ららら熊- 0
無料分読みました。本物の聖女なのに聖女認定されずに追い出されたヒロイン。素敵な聖獣と出会って結果的に色んな人を助けてる。さすが聖女様。
by ハマヤラワ- 0