みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER カラー版」(ネタバレ非表示)

あいうえお

なははははゆらまはるたさたるたさらたたらまほま?むらまらたはまほたるたそ?ぬたばらたろもるほやはたらまたはたはやらなはたらやほやるやはやらなやはたるはやらはならたほたらたはたはた、やほやるなほたらたは)るまほとふまろたぬるこまるたやれま…やほまふまはたほたらたそた?まこま?まま?ばろま、やろまらや?まらた

つづきがきになる

このさくひんはとてもおもしろいです。
    ただし、さくしゃが高頻度で休載を繰り返すため根気強く待ち続ける必要があります。

いつ終わる

なんだかんだ冨樫先生の漫画は読んでしまうのだけど。
    最初の頃の元気で明るいひたむきなゴンの物語が、キメラアント編で破茶滅茶になって、これはこれで冨樫先生ぽくて納得してしまったりして。
    ゾルディック家編もおもしろかったけど、何よりG.I版は最高!何回読んでも面白い!この練られた設定が素晴らし過ぎる!手放したコミックスも読みたくなってG.I編だけ買い直してしまった。やっぱりゴンとキルアが一緒にいるのがよかったなぁ…

モノクロ版とは違って

カラーだとこんな色なのか!というキャラクターもいます。笑 アニメを見ていない人には面白い色つけの子もいると思います。アニメを見ている人には見ている人だからこそあのキャラクターが動いてて興奮しますよね。ヒソカの服の色とか微妙に色が変わってて、え、この時服着替えてたんだ、と笑った事あります。

沼にはまりました😣

年末の一挙放送でど嵌まりしました。アニメから入ると、やっぱりカラー版で読みたくなりますよね。こういう時は、大人であること、経済的に購入出来るということに感謝します。
    見逃し分、キメラアント編の神回など堪能させて頂きました😍😭
    この漫画に出会えたことに感謝です!

面白い!!

めちゃくちゃ面白いです。
    何が面白いのか、簡単に説明することが出来ません。
    キャラが魅力的だったり、テンポが良かったり、ストーリーが面白かったり、全部が絶妙に混ざり合っている感じです。
    少年漫画が好きなら是非。

カラー版!よりキャラクターの個性がわかりやすくて良いと思いますっ!!なんとなーくドラゴンボールや幽遊白書のように、引き伸ばされてグダグダして打ち切られて終わって欲しくない。冨樫先生頑張ってほしい!

by Shiwo.

父を探す旅

おそらくそれが目標のはず。父を探すためにハンターにならなければならず。そして友情あり、戦いがあり、冒険があり。こんなに人がなくなっていって大丈夫なのかと思う漫画です。

試し読みがあったので見てみましたが、びっくりするほど短くて試せませんでした。カラーはきれいでいいのですが、全部見るとお金がかかりすぎるのでちょっとなあと思います。

だーいすきです!コミックも集めているし、dvdも揃えているほど大好きです!(笑)
    友情物語ですがワクワクハラハラドキドキが止まらないです!