カイパーベルトさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

是非読み進めてほしい!

まさかめちゃコミでこの作品が読めるようになるとは😲!
    実は他社でこの作品を読み、めちゃめちゃはまってました!まだ、完結していませんが、ランとユスタフの物語が本当に楽しみでたまりません。
    私が異世界転生物にはまったのは、この作品に出会ってからです。
    ドロドロも執着もなく、ワクワクのまま読み進められる作品です。本当にこんなに作品の進行が待たれるものは久々なので、皆様にも是非はまってほしい笑

さくさく進む復讐

今、転生ものとか逆行ものにはまっているので、ついつい課金して読んでます。
    へたに引っ張らないで、さくさく復讐が進んでいるのが良いですね。
    今後もあまり焦らされることなく、ざまぁが進みますように(笑)

楽しみ!

実はこの作品アニメから入りました。そして、カラー版のこちらはものすごく再現性が高く、期待してます。
    アニメはシーズン1の確か13話まで放映されています。読んでから見るか、見てから読むか迷うところですが、呪術廻戦などがお好きな方は絶対はまると思います!
    本作品は完結していますが、カラー版で全部読みたいのと、最終話までのアニメ化を切望しています。
    ネタバレはしません! 独特の世界観に是非はまってみて下さい。

面白い!

悪役令嬢ものは数々ありますが、斜め上いく悪役令嬢って感じで面白いです。
    定石通り、ヒロインは別にいるみたいですが、今のところ全くその存在が見えてきません。多分この悪役令嬢がヒロインに成り代わって、今後も色々やらかしてくれるんでしょうね。期待してます。
    絵も綺麗だし、イケメンがイケメンであるところもポイントが高いです。最近の悪役令嬢ものでは一番面白そうです。

更新が楽しみな作品です。

浮気者と決め付けられ婚約破棄された主人公が慰謝料を完済したのち、己の免罪を晴らしていく。主人公の周りには、ミステリアスな男性ばかり。最新話では、彼女の免罪を晴らす証拠が出てきましたが、これからの進行がとても楽しみです。
    題名通りロマンスが芽生えるのか、相手は誰なのか?
    今後が楽しみな作品です。

面白いです!

いままで「推し」というものを今一つ理解出来なかったのですが、この作品を読んで本当によく分かるようになりましたw
    自分には絶対この感覚はわかりませんが、その熱量を伝えてくれる作品です。他国の方の作風なのでしょうか、普通の時とギャグに走るときの画力の違いに拒否感を感じなければ、すごく楽しめる作品だと思います。

なんだろう...

絵の上手さとストーリーの巧みさで読み始めたんですが、本当に良いんです!
    カクテルの奥深さを初めて知りましたし、一つ一つのカクテルの中にこんなに素晴らしい世界観があったなんて...

近作のブラッディメアリーは、自分の経験と重なったせいか、なぜか涙が出ちゃいました。私も更さんのカクテル呑んでみたい!読者をそんな気持ちにさせる素敵な作品です。

ざまぁが小気味良い!

いやースカッとするくらいに、ざまぁが凄い!なかなかここまで振り切れる復讐譚は読んだことないかなあ...しかも序盤から(笑)
    続きがとても楽しみです。出来れば、最強のざまあを見てみたいです。
    期待値を込めて、星も5つつけさせて頂きました。早く続きが更新されますように。

沼にはまりました😣

年末の一挙放送でど嵌まりしました。アニメから入ると、やっぱりカラー版で読みたくなりますよね。こういう時は、大人であること、経済的に購入出来るということに感謝します。
    見逃し分、キメラアント編の神回など堪能させて頂きました😍😭
    この漫画に出会えたことに感謝です!

面白いです。

物語がテンポ良く進んでいるので、配信分を課金して読んじゃいました。アリシアとリュカードの関係の行方や、隣国との争いなど今後の展開が楽しみです。
    今のところ、物語の運びがスムーズなので、配信を心待ちにしています。