みんなのレビューと感想「山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

ハイスペックなメガネ男子

綺麗すぎるのに面白い。
    この二人の恋の行方は、行方不明になりそうな。
    ジェットコースターみたいな展開で面白い。
    絵も丁寧だし。
    会社だというのがポイントかも知れない。

倫太郎さん、イケメンで御曹司だから受け入れられるけど、かなり妄想癖がありそうですね。漫画なので、これはシンデレラストーリーになるんでしょう。クズのパッパラパーの彼氏とは比べものになりません。

ちょい怖?

1話無料分読んで、ストーカー?怖いやつ?と思ったけど、「不器用な」イケメン御曹司なんですね。
    突然すぎて最初は引くけど、彼氏は彼氏でクズなのね。
    続きが気になります。

驚き

分け隔てなく気遣いが出来る優しいヒロインだけど、男性運と金運がなく、ヒモのような自称アーティストの年下彼氏と同棲中
    しかもこのヒモ男、暴力や浮気、ふたりとの浮気がバレる

倫太郎のりんはぜつりんのりん
    このセリフでコメディ漫画なのか?と思いましたが口コミ見る限りそんな要素はなさそう笑
    ヤンデレっぽい感じなんですかね?もっと無料でよみたいです

素敵な彼

職場で見知らぬ人から話し掛けられ、こっちは一切記憶にないのに、なぜか覚えられている主人公。
    でも相手が素敵な彼だったらありかも??
    続きが気になって仕方ないです!

倫太郎さんがあまりにも一方的で、どうどうとしたつきまといみたいじゃないですか…。とはいえ、愛情ぶつけられまくってると、情が出てくるのかな。不器用なメンズの応援物語かな。

おもろ!

なんかプププっと笑ってしまう。なんか残念な人。プロポーズとかすぐにされてそりゃビビるだろうさ。まぁそれがおもしろいんだけど。どのように心通わせていくのか楽しみ。

山之内さんのセリフと表情が怖いです~(´・ω・`; )1話で上司会ったとき、主人公は全然ピント来てないのに、フィアンセって紹介した?
    ストーカーかなにかかな(´・・`)

絵がかっこいい

絵がかっこいいと思う。メガネが似合うけど影がある感じがでていて、この人の本性をもっと知りたいと思った。もう少し展開してく中で過程部分も描いてほしかった。