チャンルーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イケメン過ぎて

お隣さんがこんなにもイケメン過ぎて、毎日会ってお話できるなんて、羨ましすぎな主人公。
    私は主婦ですが、こんなにも毎日癒されるイケメンに会えるなら、毎日ご褒美もらってるみたいで嬉しくてたまらないと思います‼️
    早く続きを読みたいです‼️

一途に思ってきたのに

大学時代からずっとナツキを一途に思い続けてきた主人公が、10年経ってもまだ思いを伝えられず、ナツキは結婚してしまう。
    思いが伝えられない、気付いもらえてないままだったが、その後、弟のサツキ君と出会う。
    続きが気になって仕方がないです💦

これは面白い‼️

職場内での内緒の恋愛話。
    主人公が彼氏と付き合ってもう7年。
    食事に誘われて大事な話って、そろそろプロポーズか??と思ったら意外な展開に!!
    先が気になって仕方がないので、課金ポイント、この作品に使い込みます!

かなり現実的な問題

主人公が結婚して2年の旦那の寝静まった時、まさかの女性からのハートマーク付きのメールを見てしまう。
    私なら見えちゃったけど、あれ何?と聞いてしまうが、この主人公はずっと言い出すことが出来ずに悩んでしまう。
    続きが気になって仕方ないです。

こんな時期もあったのかぁ

主人公の凛子と上坂くん、実は新入社員の頃には会っていて、お互いにちょっとした秘密を持っていた。
    付き合うなんて思いもしなかったことだろうけど、周りとすぐ群れたがらないところ、何か私も分かる気がする。

妄想好きの女の子

妄想好きの主人公の女の子。
    ある日秘密の妄想を描いた日記を、理想の王子様ではなく、その友達に読まれてしまう。
    この先が気になって仕方ないので、どんどん課金してしまいそうです…。

ちょっと武頼ずるい

夫婦間において、いいパートナー同士ではあっても、仕事の忙しさを理由に奥さんを放っておいて、5年もレスになるのは武頼がずるい。
    私が純の立場なら、寂しすぎてもっと早くに浮気を考えてると思う。

これはおもしろい‼️

ドラマ化されると知って、気になり読み始めまさしたが、これはおもしろい‼️
    主人公が、ネットの世界にどっぷりとハマって、彼女もさておき、独り身だと偽って話が進むことに…。
    この先も中々気になります。

可愛い幼馴染

お隣りさん同士で、幼馴染だけど少し年上の女性と年下の男性の物語。
    年上女性の幼馴染のことを、一途にずっと思い続けてた年下の男性、可愛いすぎてキュンときちゃいます。

絵がキレイ

タイトルが気になって読んでみたら、絵がキレイで、しかもリサちゃんが純情すぎて可愛くって。
    続きが読みたくて仕方がなくなり、課金ポイントたくさん使っちゃいました‼️