みんなのレビューと感想「山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

ナルシスト

ここまで、悪気なく自信がある彼!
    彼女の冷静さが際立ち、普通にありがちな恋い焦がれる主人公と違って 読者も現実に返り そうだ!そんな人はいるわけがない
    と言いつつも、読んでしまう魅了!

わぁ、

1話読みました。こんな方が突然現れたら、現実的にストーカー、やばいやつかと思いますが、名前の言い方とか飛び抜けすぎて笑えます。続きは気になるので、ポイントで読んでみようかな、って感じです。

by thiyo

無料が1話しかないので

無料が1話しかないので、なんともレビュー書きにくい。ちょっと恐怖さえ感じる出だしw
    思い込みの激しそうなおぼっちゃん的な匂いがします。気が向いたら読もうかなという感想。

by 瑚海

知らない人から声をかけられる。しかも、フィアンセと。。その人は、会社の会長の孫。しかも、お久しぶりの言われたけど、またまた食事の席で向かい合わせに座っただけ。変な人に声かけられたみたい。

なんか

1巻しか読んでないけど、めちゃくちゃハイスペックでイケメンだけど頭ぶっ飛んでる男子に急に求婚されて子供の話とかされたら実際に恐怖で逆らえないよな。。と思いながら見ていました

怖い

権力と美しさがあれば、とくにまだ日本の現代の世であれば男性からの強引さは受け入れられてしまうところに、こういう作品が作られるんだろうなと思います。うらやましさからの妬みかなぁ

一歩間違えると

相手も好意的に捉えてくれるなら、
    情熱的な想いとして目に映るのに
    そうじゃないと、ただのストーカーになってしまう...。

彼女の目にはどう映るのか...?

イラストがキレイなのでとりあえず読んでみました。無料分の1話だけ。イケメンだけど不器用らしい倫太郎くんがどんな恋愛を繰り広げていくのか。気にはなるけど課金は無いかなぁ

倫太郎さんがイケメンでハイスペックなのに、性格的にはちょっとやばい系なのか、それとも溺愛系なのか。まだ少ししか読んでいないので、これからの主人公との絡み楽しみです。

倫太郎大丈夫?

ダメンズ好きにいきなりハイスペ男子、ハイスペもストーカー気質。上手くきくのかしら?不気味な展開になりそうと感じさせる倫太郎のキャラクターも不気味。