みんなのレビューと感想「山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

見た目は好青年、メガネ男子、言葉遣いは敬語、
    最初見た時は、あ、かなり真摯な人なのかなぁ?って思ってたら、かなりグイグイ来るイケメンで、
    見入っちゃうほど、引き込まれるような魅力溢れる倫太郎さんでした笑
    マジで読んで欲しい笑

私の好きな作者さんです

この作者の作品がとにかく好きで、表紙の男性の絵がいかにも、という感じだったため読みはじめました。急な展開にドキドキしますが、なかなか新作が到着しない…どうなるのでしょうか。とても続きが気になります!

まだ一話しか読んでませんが

セレブ(・・;?金持ちの坊ちゃん?は突飛な行動に出がち(漫画の世界では)ですが、相手の話を聞かないゴーイングマイウェイな感じが面白いキャラクターが好きです。ハマりそうです。

こわ〜いけど読んじゃう

いや〜
    お金持ちで仕事もできる社会的地位高いストーカー
    主人公の事をとても大事にしてるのはわかるけど、主人公は自分がダメになりそうで戸惑うような愛情表現でイタイ
    執着こわいけど気になる〜(笑)

無料お試し1話のみ

絵は、さっぱりキレイ系。のダメみたいに、何だかクセになりそうな話の展開でした。
    ぶっ飛んだ次期社長に告白?されても、怖いだけ!でも、ズブズブの関係になっていくのかな?期待を込めて星4にしましたー!

面白そう

無料1話だけ読みました。絵は好きなタイプで、話も面白そうです。御曹司でイケメンじゃなかったら、間違いなくストーカーです(笑)倫太郎の倫は絶倫の倫(笑)子供は少なくとも2人ってひょえ~。続きが気になります。

会長の孫にあたる 御曹司がヒロインをそこまで好きになってハマってしまう理由がよく分かりませんが 倫太郎さんは 面白い! ここまでストーカー的に 好きになってもらえるなんて ある意味ラッキー。先が楽しみです。

倫太郎の主人公との出会いを語る場面と自己紹介の「倫太郎の倫は…」(いっちゃってる目もスゴいけど)を読んで、これは間違いなく面白い!と感じました。元彼は最低すぎて よくこんなヤツと付き合っていたな…と。

by halu-a

うっかり(笑)

無料分から読んでしまいまして(笑)おもしろくなりそうなので、引き続き読んでみます。男性拗らせここのところ結構読んでいるので、ありきたりな展開じゃないといいなぁ…と期待をこめて☆4つ。

眼鏡はとりあえず読みますww

倫太郎の倫は絶倫の倫なので!( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
    最後に笑ってしまいました!
    1話ではよーく分からない事だらけですが、最後のこと一言で次いきたくなりました♡