みんなのレビューと感想「ハマる男に蹴りたい女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマになりそうだなーって思ってたらやっぱり笑。ストーリーは、まぁ最近ではよくありそうっちゃありそうなんだけど、登場人物にたいして嫌悪感みたいなものもなく、テンポよく読めます。

なるほどね。

過去に、OLやってたいつかさんと管理人さんは、会ってた訳で。それで、管理人さんはいつかさんのこと覚えてないけど、いつかさんははっきり覚えてて、、これから楽しみな予感!!

設定はなかなか良いので今からストーリーを膨らませてほしい。
    「ラブリラン」が好きで、ある日突然恋に落ちるというような嘘っぽい作品よりこんなのがリアリティ感じる。

エリートサラリーマンで、仕事ばかりしていたみたいなのに、料理もそれなりにはできちゃうところが、エリートの所以なんでしょうね。
    隙がなさすぎて可愛げのない男性ですね。
    管理人さん、結構、お似合いだけど。

8話まで

無料分の8話まで読んだけど、まあまあ面白かったです。会社では優秀だったけれどいきなりニートになり管理人になるお話。メンバーを通して色々学んでく変わった姿がおもしろいです。

ドラマ化される作品

ドラマ化されるのとタイトルが気になり読んでみることにしました。
    主人公が男性なのは珍しいですね。
    最初かはリストラと離婚という最悪の状況からの始まり。恋にも発展していくのかな??

by ko-mimm

無料分を読みました。エリート社員が突然リストラ、しかも妻に出て行かれてタワマンからオンボロ下宿の管理人に。住人の女の子に振り回される様子が面白いです。

少女漫画のようなお目目ぱっちりみたいな絵は苦手なのでこういうシンプルな絵のが読みやすくて好きです。最終的には管理人といつかが結ばれると思いますがどんな感じでそうなるか楽しみです

by てゎ

いい空気感

作中に流れてる空気がいい感じ
    高層マンションと昭和な家屋
    管理人になる前と後
    いろんなギャップが自然に入ってくる
    彼の使用前使用後をどう表現して行くのか?
    楽しみ

試し読みしてみたら思いのほか面白かった!
    シェアハウスって夢がある…出会いがどんなに最悪でも恋が始まる時は突然始まる!!
    今はすれ違ってしまってるけど、どうなっていくのか…