みんなのレビューと感想「人外の限界セックスが凄い…イっても注がれ腰くだけ」(ネタバレ非表示)

イケメン人外溺愛系♡その2

TL人外オムニバスの続編だーーー
    続きあると思ってなかったから嬉しいー
    人外すき、妖狐すき、吸血鬼も好き。
    綺麗で妖艶でイケメンだ!
    愛のあるエロ描写!もう読むしかない。
    イケメン、人外、溺愛が好きなら読むしかない
    その2

1~2話、妖狐さん、イケボ♡
    来た、続き。素晴らしきイケメン。人外代表格の妖狐さん。
    前作で灯と月雅は昔に会ってる風な描写があったから灯が子供の頃とかにチラッと会ってたのかなー?ってかるーく考えていたら、なんと、前世の嫁だった。
    ついでに前世の灯の正体にびっくり急展開。

3~4話、修道女ってなんかエロそう♡
    作者さんの描く女の子の身体は、むちむちぼいーんでエロくて好きだが、いかんせん同性はみんな同じに見える。顔とかスタイルとか。男も女も。どの作品も。
    あと大概もやっとするラスト。

5~6話、元気ビンビン2(増強剤)
    続きだよ。
    前作ではわんこで、今作ではうさぎさん。
    でも今回は一緒にうさぎプレイ♡
    要するに2人で一緒に飲んだ方がいいやん。
    ハッピーなラストでした♡良かった。

7~8話、スライム
    凍死寸前のスライムをスープで美味しく煮込む話(笑)
    ごめん特にない。

9~10話、吸血鬼とメイドちゃん
    最初の数ページめちゃ読みにくい字体。
    吸血鬼いーね。妖艶で好き。絵も綺麗。
    なんか、続きありそう…??わからんが。
    番になった旦那さまとメイドちゃん。
    溺愛してます。

11~12話、獣人王子とメイドちゃん
    超絶イケメン王子が魔女の呪いでもっふもふ、ふっわふわ狼獣人になる。
    元に戻る術は見つからんがメイドちゃんとずっと一緒にいれる今が1番幸せらしい王子様でした。

13~14話、シャコのおばあちゃんのおかげ。
    ちょっとあざとい感じの人魚の伊作。
    名前が古風!笑笑
    お店が繁盛して良かったね。

15~16話、鬼の神隠し
    千年封印されていた鬼さん。
    その封印した陰陽師の子孫のヒロインが誤って封印を解いてしまう。
    強制的に堕とされて鬼の嫁になる。
    当人が幸せなら神隠しもありなんかもね。

全話購入してないんですけど、田中先生の作品、人外フェロモンの甘美な毒牙の続話ですよね。
    あれ続き出ないのかな?完結かな?と思ってたんですけど、ちゃんと明記していただけると有難いなと思いました。

なので田中先生の作品に関しては人外フェロモン~を検索して読むと話の流れがわかると思います

by 上條

今回も好きな先生ばかり♡

他の方もレビューされていましたが、人外アンソロジーの続きですね!ここから読むと?となりますので前のお話を読まれることをおすすめします。
    今回も好きな先生方がいっぱい♡田中琳先生、あすか先生、なるせまこと先生、相沢先生などなど綺麗めな絵が好きな私にとって最高でした!エロもあり、短編ながらもストーリーありでさすがです。

いい…////

人外はいいですよ…!(笑)
    これ紙の本ないのかな?手元でこっそり読みたいです(笑)
    今回、まだ出てない続きというか、他のお話もあるみたいで…その配信が今からとっても楽しみです。
    コブ?があるのって多分オオカミさんですよね?オオカミ獣人大好きだから期待してお待ちしてます(o´艸`)

短話版なので、読みたい作家さんの作品だけ購入でき、便利ですね♪

スライム王子とヴァンパイアのお話を購読しました!
    どちらの作品も絵も綺麗で絡みも良きです♡
    アンソロなので、着地は荒々しかったですが、ハピエンです♡

作者様方ありがとうございました♡

今回のはみんなイケメンだなぁ(´Д`)安定の妖狐、めっちゃ甘々イケメン…めっちゃ愛されてる(´Д`)羨ましい(>_<)ただ、めっちゃイケメンのスライムもキタタァ(>_<)今回も楽しみだ。

続きだったんだ?

田中琳さんの絵はやっぱり最高!見つけたら即読んでしまう。今回のお話はあの一話で完結したのかと思っていた続編だったのですね。
    ハッピーエンドで終わってなによりだけど、更に続編みてみたい

やっぱり短編オムニバスはいいですね。いろんな方の作品が読めて。私は個人的に初めの妖狐様のが面白かったです。2人のまさかのつながりがよかったな~✨続きはポイントが溜まり次第ゆっくりよもうかな。

絵が綺麗

まず絵がとっても綺麗で、どんどん読めます(^ ^)
    短編集で色んなキャラクターやシュチュエーションが出てきますが、どれもイケメンで女の子のスタイルもよくて読み応えありました(^^)

短編で読みやすいです。

短編でサクサクっと一つのお話がおわってしまうので、読みたいなーと思った物だけサクッと読めていいです。ただ、物足りなく感じる作品もチラホラ。絵が好みでもっとみていたいなーと思った作者さんの作品は別で検索です。