みんなのレビューと感想「この度、年下御曹司から溺愛されています。」(ネタバレ非表示)

7話くらいまでの感想

他の方のレビューにもあるけど海外の方の
    作品なのかな〜?って感じで、ちょっとずつ
    進む感じとかがなくドーン、バーン、って
    感じに進みますw

溺愛系は大好物ですが、最初の感じから溺愛は
    ちょっと無理あるというか...。
    振り幅がやばいかな〜情緒不安定?って感じ。
    (情緒不安定だから最初あんな感じなんだけどねw)

無料分は読みました。
    絵はキレイで好きなんですけどね。

ストーリーがイマイチ引き寄せない。
    幼い頃に大好きだったお姉さんと
    また会いたい一心で、見付け出し、
    その後、振られたりして、すねたりしてと
    ストーリー展開していきますが、なんとなくねぇ

課金する気持ちにはなれませんでした。

序盤は面白かった

序盤は次の展開が気になりワクワクしたけど、劇?をやるとかなんとか辺りから展開がダレてきて私的には読むのも面倒な間隔ですね、今その辺を読んでいるところなんだけど、、、無理だから読んでるけど有料だったら中断しちゃうかな。

うーん男女の関係になるのはまだか⁉️

七瀬杏香さんはなかなか思う人生には。。柊人くんと再会したことで大変な人生になりそうな予感。先生(杏香さん)に対する幼い頃の憧れと想いの詰まった柊人くんの常識はずれな行動にメチャクチャ巻き込まれていきますね(笑)

強引

年下の彼は御曹司。世間一般の常識ともズレがあった。お金の感覚が全く庶民と違い、何でもお金で解決できると考えるほど。主人公は、とにかく年下というだけで、彼を拒んでいる。付き合ってみたら、案外違う麺も見えると思うが…。

⭐️3と2の間、この後の展開次第

恋愛展開なのは間違いないと思うのだけど、ヒロインか恋愛対象としてみられないまま進んでいます。
    彼の幼さが描かれているのは、リアルといえばリアル。でも、これではなかなか進まないかな。

まあまあ

年の差がある恋愛です。
    相手が年下だけど御曹司で好きになってもらえたけど、なんだか一筋縄ではいかなそう。
    主人公は頑張って今のとしまで自分で学費のために頑張ったから報われるといいなと思います

軽妙な会話が楽しいんだけど。

会話のテンポが良くて軽妙で最初はそこが楽しかったんだけど、お互い正体が分かって男性が告白してからは、もっと進展が欲しく楽しいだけで内容のない会話が多く感じてしまった。

まだ読み始めたところですが。絵は綺麗だなって思います。ストーリーは…非現実的ですが。なぜ、先生はそこまでして10歳年下の彼を突き放そうとするのか…読み進めないとまだわからない感じです。

うーん、、なんだか、すべてがズレてるような感じがするのは私だけでしょうか。。
    御曹司がなぜ10年も、そこまで好きなのかもよく分からないのですが、これから深くなっていくのでしょうか。