みんなのレビューと感想「この度、年下御曹司から溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この度、年下御曹司から溺愛されています。
  • タップ

評価1 11% 19
31 - 40件目/全179件

序盤は面白かった

ネタバレ レビューを表示する

序盤は次の展開が気になりワクワクしたけど、劇?をやるとかなんとか辺りから展開がダレてきて私的には読むのも面倒な間隔ですね、今その辺を読んでいるところなんだけど、、、無理だから読んでるけど有料だったら中断しちゃうかな。

無料分だけよんでみたけど、ストーリーが分かりづらいです。何を伝えたいのかさっぱり分かりません。あと、あまりにも現実離れしている感じがつまらない

by タキ3

登場人物についていけない

登場人物が突拍子もなく行動さたり感情表現が激し過ぎてついていけませんでした。
    絵は嫌いじゃないので少し残念です。

設定が、、

マンガなので、設定や人物像が尖っている必要はあると思いますが、共感するポイントが見つけずらいなーと思います。カラーなので贅沢ですが。

なんか面白くって呼んでしまいます。
    2人の関係がどう変わっていくのかまだわからないのですが何故かドキドキします。

絵は悪くなかったです。でもストーリーがはちゃめちゃ(^^;)ヒロインの行動にも共感出来ないし、感情移入出来なかった。

無料分を読んでる途中です。
    主人公の気持ちの動き方がもどかしくて、ちょっと飽きてしまうかも。
    もう少し読んだら、面白くなるかな?

年下御曹司、かなりハードな性格!

ネタバレ レビューを表示する

御曹司のイメージと言えば、わがままで自己中心的な考え方が先行し、傲慢な性格が際立つような気がします。でも、その裏側には、性格が出来上がるキッカケになった、生活環境や周りにいた家族や親戚などの存在が大きく影響していると思います。大人になった先生と、少し大人寄りになった御曹司が一緒にいる事で、何か化学反応が起きるかもしれません!

ネタバレ レビューを表示する

レビューで星1つって滅多に付けないんですけど、このお話はどうしたもんかと思いました。

なにが言いたいのか分からない。
    読んでいてもストーリーが頭に入ってこない。

ヒロインと年下御曹司の10年前の悲しい別れから全てが始まると思うのですが、10年前、ヒロインが年下くんの目の前から姿を消さなければいけなかった理由に納得感がない。
    は?そんな理由で別れも告げずに姿をくらます?
    ってなります。

その後の再会も違和感ありすぎて、ヒロインが御曹司のスマホを持って帰るとか意味が分からない。
    キャンプ場で御曹司を見つけ出すシーンも、どこからツッコんだらいいのかわからない。
    登場人物みんな精神的に幼すぎて、誰にも感情移入できない。

ストーリーの軸となる部分がちゃんと描けていないのに、ストーリーと関係ないコミカルパートが延々と続く(しかもそれが面白くない)ので、一体何を読まされているのだろう、と読者が迷子になります。

絵はキレイなんですけどね。
    無料分全然読み切らずにリタイアです。

無料だし、と読み始めたものの、残念ですがまだ無料分残してますが離脱します。
    話が進むにつれでストーリーがよくわからないです(言いたい事はわかるけど、何故そうなる?という幼稚な展開)。レビュー評価はやっぱりその通りなんだな、という感想でした。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー